Вхід | Реєстрація

Социальная журналистика



Автор: Karina90
Кількість записів: 15

Меня зовут Карина. Я начинающий журналист. Пишу статьи о социальных проблемах нашего общества. Мой слог простой и понятный для каждого. С радостью вступлю в дискуссию, если вы хотите обсудить какую-либо тему. Мои статьи написаны с целью привлечь внимания нашего государства к проблемам общества.
На днях министр внутренних дел Арсен Аваков, говоря о событиях в Крыму в 2014 году заявил: «Факты того времени говорили о том, что Украина имела предел своих возможностей и сил,...
28 жовтня 2020, 07:59
Медреформа Ульяны Супрун наделала немало шума. Люди и смеялись, и плакали, и бились в отчаянии от осознания «новшеств» в медицине. Откровенно говоря, медицинская сфера в Украине никогда не была на...
30 вересня 2020, 13:30
Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації