Вхід | Реєстрація

Саша Геращенко стал победителем проекта «Танцюють всі-3»!

Украина сделала свой выбор. Лучшим танцором Украины зрители назвали нашего земляка Сашу Геращенко! Именно он получил главный приз проекта – 350 тыс.грн. и поездку в США для обучения у лучших хореографов мира!
24 декабря стало знаменательным днем для поклонников танцевального искусства. Ведь именно в этот день состоялся гала-концерт участников 3-го сезона проекта «Танцюють всі», а также были оглашены результаты недельного голосования за звание самого лучшего танцора Украины.
Все участники проекта очень волновались, ведь на гала-концерте им предложили повторить на сцене свои лучшие номера на шоу. К тому же танцоры очень сильно сдружились между собой и каждый в финале «болел» за своего друга. Большинство участников 20-ки кстати желало победы… именно Саше!
За нашего земляка активно болели Лена Пуль и Марта Жир. Две большие группы поддержки этих танцовщиц объединились в финале проекта, чтобы агитировать зрителей в своих городах и областях проголосовать за нашего танцора. Статусы в поддержку Саши Геращенко «вконтакте» поставили участники проекта, выбывшие ранее – Юджин, Макар, а также финалисты 2-го сезона шоу – Катя и Женя Карякины.
Более того, в разное время и в разных интервью многие танцоры признавались, что видят победителем этого проекта именно Сашу Геращенко. Среди пожелавших Саше победы – лучшие танцоры Украины 2010 года, Федор Хашалов, Евгения Храмова, Максим Оробец, Тони Киба, Тисато Исикава, уже названые выше Лена, Марта, Макар, Юджин. Верила в Сашу и победительница 2-го сезона проекта «Танцюють всі» Наталья Лигай. А также финалисты шоу прошлого года Инна Мазуренко и Виталий Загоруйко.
К слову сказано, за 3 года существования этого танцевального шоу в Украине, такой поддержки среди других участников проекта и финалистов прошлых лет еще ни у кого из танцоров не было.
Саша Геращенко стал также рекордсменом среди парней по количеству исполненных в гала-концерте танцев. Стоит сказать, что финальное выступление 20-ки лучших танцоров планируется по следующему принципу. Судьи шоу, хореографы-постановщики, руководители проекта «Танцюють всі» называют номера, которые им более всего запомнились, и самые яркие из них включают в программу концерта. За весь сезон Саша успел исполнить в прямых эфирах 27 танцев, включая групповые постановки, парные и сольные выступления. И 7 из этих танцев настолько запомнились и зрителям, и судьям, и хореографам-постановщикам, что их внесли в программу гала-концерта.
Таким образом, во время 10-го финального выступления Саша станцевал максимальное для себя количество танцев за один прямой эфир. Больше танцев в эфире исполнила лишь Аня Тесля, которая выходила на сцену 24 декабря 9 раз.
Самым незабываемым танцем для хореографа-постановщика проекта «Танцюють всі» Менди Мур стал контемп в исполнении Саши и Ани. Как призналась сама Менди, глядя на этот танец, ей казалось, что танцоры действительно раньше были парой и готовы на все, чтобы возродить свои отношения.
Повторил в прямом эфире Саша и самый быстрый, по мнению Влада Ямы, рок-н-ролл за всю историю танцевального проекта в Украине. Этот танец он исполнил в паре с Мартой.
А вот хореограф Роман Горбач, который на этом шоу поставил больше всего номеров именно для Саши, на гала-концерте в исполнении нашего земляка захотел увидеть хип-хоп. Этот танец для Саши и Марты поставила супружеская пара хореографов из США – Наполеон и Табита, признанные мастера хип-хопа во всем мире.
Неожиданно для всех любимым танцем этого сезона судья проекта «Танцюють всі-3» Франциско Гомес назвал джаз Лены и Саши.
– Это один из лучших танцев за все 3 сезона нашего шоу, – признался Франциско. – Оба этих танцора очень сильны и технически, и в эмоциональном исполнении. Постановка «Мастер и Маргарита» настолько глубокая и драматичная, что заслуживает наивысшей похвалы!
Во время гала-концерта Саша также поучаствовал в групповом танце парней и исполнил свинг с Мартой, танец, который многие судьи до сих пор называют наиболее технично исполненной постановкой на проекте.
Но самое интересное нас ждало далее. Когда организаторы «Танцюють всі-3» задали вопрос хореографу-постановщику проекта Джосалин Доулинг (США), что ей запомнилось больше всего, то получили неожиданный ответ:
– Мое самое яркое впечатление от проекта – это Саша! Я успела поработать со многими танцорами, но такие, как он, встречаются крайне редко. Этот парень очень старательный, он не боится ничего! Любая трудность для него – возможность стать лучше. И его харизма, ее просто невозможно не заметить! Думаю, Сашу ждет большое будущее.
Также организаторы уже успели окрестить проект этого года – сезоном поцелуев. Да что и говорить, если за 2 месяца во время прямых эфиров только наш земляк успел перецеловать во время танцев, и не только, Марту, Анжелу, Лену и Аню. С последней, кстати, наш земляк исполнил наиболее страстный, по мнению Влада Ямы, танец сезона – джаз о Кармен и Хосе.

«Я, правда, победил?!». Саша
Когда объявили результаты голосования, и стало ясно, что победителем 3-го сезона проекта «Танцюють всі» стал Саша Геращенко зал просто заревел от восторга! И на сегодняшний момент победу нашего земляка зрители называют наиболее заслуженной за все 3 года существования шоу. Даже самые ярые поклонники других танцоров, признают – Саша достоин. Если во время предыдущих лет находились желающие оспорить результаты зрительского голосования, то в этом году с тем, что наш земляк лучший, согласны все.
24 декабря зрители в зале прыгали на месте, падали на пол, смеялись и плакали и все это под дружное скандирование «Саша!». И только Сашина мама – Валентина Николаевна Панченко улыбалась сыну и, кажется, так до конца и не верила в то, что произошло. Мы связались с Валентиной Николаевной и решили ее расспросить о том, поверила ли она, наконец, в победу сына.
– Для меня это все, как сон, – признается мама Саши Геращенко. – Я видела, как сын старается, сколько сил и труда вкладывает в этот проект. Все к нему очень хорошо относились. И я всегда верила в его силы. Но мне до сих пор трудно понять, что мой Саша смог выиграть в таком большом проекте. Я так рада, что есть настоящие честные проекты, где таким, как Саша дают возможность пробиться.
– Как вы воспринимаете то, что сейчас происходит в жизни сына?
– Я, наверное, до конца это все еще не осознаю. Как и сам Саша… Знаете, он на следующий день проснулся, сел рядом со мной на диванчик, взял в руки диплом (на нем написано Александр Геращенко – победитель проекта «Танцюють всі-3»). А потом повернулся ко мне и говорит: «Я что, правда, победил?». Мы до сих пор в это не можем поверить! (улыбается).
– Вы уже как-то отпраздновали победу сына?
– Сразу после гала-концерта нас, родителей, которые приехали на эфир, и всех танцоров организаторы шоу пригласили в Пущу Водицу, где жили участники проекта. Там они накрыли стол, все поздравляли Сашу, и других финалистов проекта. Мы с мамой Никиты Еремина попили чай и пошли отдыхать, очень устали, да и сильно перенервничали. А вот ребята еще долго прыгали, кричали, а потом просто начали бегать по коридорам санатория (улыбается). Анжела ходила и кричала, как дельфинчик, она так смешно это умеет делать. В 7 утра только все успокоились и легли спать.
– Как себя чувствует Саша после таких нагрузок, как были на шоу?

– Он очень устал. Засыпает сейчас везде, где только может в любую свободную минутку. Говорит, что единственное, что хочет на Новый год – просто поспать, дня два хотя бы.
Я говорила с медиками проекта, они очень удивляются Сашиной выносливости. Говорят, что за ним было повышенное внимание, ведь он репетировал каждый раз до тех пор, пока в буквальном смысле слова не начинал падать с ног.
– Были ли у вас какие-то веселые случаи, связанные с проектом?
– Было такое (улыбается). После того, как я побывала в гостях у сына в Пуще Водице, утром многие танцоры разъезжались по домам, и мне надо было на поезд успеть. Так что водитель от канала СТБ должен был нас подвезти на вокзал. Я уезжала раньше всех. Потому по времени ориентировались на мой билет – поезд отходил в 15.00. Мы думали выехать в два часа дня, но я не рассчитала, что танцоры, которые едут с нами могут долго собираться и прощаться между собой. В общем, выехали мы с опозданием. Саша сел в машину и сразу уснул. В дороге мы попали в «пробку»… Я подумала, что все, не успеть мне на поезд. А тут нас еще остановил патрульный… Я уже даже смирилась с тем, что опоздала. Но тут проснулся Саша, выскочил из маршрутки и начала просить нас отпустить, сказал, что он победитель проекта, что провожает маму на поезд, и мы опаздываем. И патрульный улыбнулся, сказал «Саша, удачи тебе!» и отпустил нас. В итоге я успела сесть в вагон за 3 минуты до отправления поезда (улыбается).
– Многие зрители интересуются, как вам удалось воспитать такого сына. Вы растили его в строгости или баловали?
– (улыбается). Я старалась вырастить его честным и искренним человеком. Не могу сказать, что я его баловала, но и не наказывала никогда строго. Просто не за что было. Он был очень послушным с детства и всегда помогал мне. Другое дело, что непоседой он был всегда! Я с ним порой уставала, ну просто невозможно было за ним уследить!
– Скажите, а какую невестку вы себе хотели бы?
– Какую сын полюбит, такую буду любить и я. Я хочу, чтобы у Саши была девушка, которая будет его любить. А я уже буду под нее подстраиваться. Я вообще никогда не лезла в личную жизнь сыновей. И старшему сыну ничего не говорила, и Саша пусть выбирает сам. Сердце ему лучше подскажет.

Трудоголик, романтик, лучший танцор Украины!
Александр Геращенко – лучший танцор Украины, победитель проекта «Танцюють всі-3» раскрыл нам некоторые из своих тайн. В этом году Саша отмечает свой 10-летний танцевальный юбилей, который ознаменовался такой громкой победой на всеукраинском уровне. Танцор обладает невероятной работоспособностью и страдает от танцевального трудоголизма.
Нашему изданию Саша дал первое интервью в качестве победителя проекта «Танцюють всі-3
– Ты верил в свою победу?
– Верил, но не думал, что на самом деле смогу победить. Было очень много сильных танцоров в 20-ке, а когда нас осталось четверо, то многие стали говорить о моей победе. И я решил, что не смогу выиграть, ведь проекту нужна непредсказуемость.
– А кого ты изначально видел победителем проекта?
– Я думаю, что достойны были все участники. Но лично я с самого начала победителями видел Юджина или Тони.
– Чем сейчас планируешь заниматься?
– Я хочу продолжать развиваться во всех танцевальных стилях! Хочу очень много танцевать, давать мастер-классы, открыть свою школу танца! В общем, планирую продолжать заниматься любимым делом (улыбается). А что касается выигрыша, то наконец-то у меня будет возможность помочь маме и моим родным! Для меня это очень важно и я до сих пор не могу поверить, что моя мечта осуществилась!
– Веришь ли ты в любовь с первого взгляда?
– Да! Верю. Я вообще романтик, люблю разные приятные сюрпризы (улыбается).
– А на сумасшедшие поступки ради любви готов? Было ли у тебя нечто подобное?
– Всякое бывало. Когда я люблю, то могу сделать для девушки все! И совсем в этот период забываю про себя. Я просто рад делать девушку счастливой и от этого получаю большое удовольствие. Потому какой-то один случай вспомнить для меня тяжело.
– Какой стиль танца на проекте стал для тебя самым сложным?
– Самба!!! (смеется) Тяжело давалась…
– Что ты мог бы пожелать нашим читателям и всем своим болельщикам?
– Я хочу сказать, что танец – это то, чем я живу и не представляю себя без этого. Я от всего сердца благодарен всем, кто в меня поверил, и кто меня поддержал! Спасибо вам большое! А еще я хочу сказать, что теперь знаю точно – мечты сбываются! Мечтайте и стремитесь к достижению своих целей и у вас все получится! Я на собственном примере знаю, как порой бывает тяжело на пути к мечте, иногда даже хочется опустить руки, не всегда и не все удается… Но если прикладывать максимум усилий и не сдаваться – все получится! Пусть в новом году сбываются все ваши мечты, как сбылась моя!

Давайте згадаємо як все було

Автор: Элина Сергачева для «ЕХО з регіону», фото Валентина Василенка

Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
28 грудня 2010, 09:47 | komsomolsk | Культура та освіта
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном

Курс НБУ
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати

Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації