Вхід | Реєстрація

Кременчугские налогоплательщики пополнили госбюджет на 5 млрд 880 млн грн

Кременчугская налоговая подвела итоги своей работы за 11 мес 2010 года
Кременугские налогопалательщики за 11 мес 2010 года пополнили государственный бюджет Украины на 5880,2 млн. грн. Эта сумма превышает сбор налогов за январь-ноябрь 2009 года в 1,6 раза.  Об этом сообщила Кременчугская ОГНИ.
’’За 11 месяцев 2010 года планы доходов местных бюджетов, утвержденных сессиями местных советов, выполнены на 100,6%’’, - говорится в сообщении.
Также налоговики отмечают, что нагрузка в следующем году будет удвоена, в связи с нововведениями в исчислении и администрировании налогов и сборов, которые определены Налоговым кодексом Украины.


Автор: www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
28 грудня 2010, 12:43 | Кременчук | Фінанси
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації