Вхід | Реєстрація

Неизвестный герой спас пенсионера из проруби

Неизвестный герой спас пенсионера из проруби
На минувших выходных на курорте Миргорода произошло ЧП: 71-летний мужчина провалился под лед, а неизвестный спасатель незаметно ушел.
Пенсионер решил сократить путь от санатория «Слава» — пошел прогуляться в город не через мост, а напрямую по льду через Хорол. Примерно на середине реки он провалился под лёд.
Ситуацию увидели и быстро оценили сотрудницы одного их кафе на берегу. Женщины вызвали спасателей. В это время по мосту проходил молодой мужчина. Увидев, что произошло, он побежал на лед к пострадавшему. С помощью крепкой веревки дедушку удалось вытащить на поверхность. Поэтому приехавшим спасателям работы не досталось. Не смотря на испуг и переохлаждение у пенсионера, помощь медиков также не понадобилась. Дедушка больше переживал не за состояние своего здоровья, а за мобильный телефон. Пока все бегали вокруг него, неизвестный спаситель исчез, не оставив после себя даже имени.

Автор: Андрей ПЕТРОВ, www.poltava.pl.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
31 січня 2011, 11:21 | Миргород | Надзвичайне
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації