Вхід | Реєстрація

Баскетбольный «Кремень» лидирует в высшей лиге

Так и не сумевший ввиду финансовых трудностей заявиться в Суперлигу «Кремень», уверенно начал сезон в высшей лиге отечественного баскетбола.
В последнем туре земляки уверенно переиграли в Южном вторую команду «Химика» — 71:87 и 64:77. С блеском действовал в этих поединках кременчужанин Денис Хоружий – на его счету 29 очков в первом поединке и 18 – в повторном. Нужно заметить, что в Южный кременчугская команда отправилась без травмированного Александра Загребельного и приболевшего Виктора Шепеля. Капитан команды Владимир Журжий, восстанавливающийся после травмы, поддерживал ребят лишь морально. Зато появился шанс проявить себя у молодежи, которая общую картину совершенно не испортила. А для Владимира Спирина и Сергея Мочаева это был дебют в высшей лиге.
Следующий тур «Кремень» пропускает, а уже 12 и 13 декабря играет дома со «Спортлицеем» - командой, которая нанесла кременчужанам единственное поражение в текущем сезоне. Пока «Кремень» - единоличный лидер турнира, на два очка от земляков отстают «Винницкие зубры».


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
10 грудня 2009, 13:12 | Кременчук | Спорт і здоров'я
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації