Вхід | Реєстрація

Мафия и Тамагочи непобедимы!

И не хочется про политику — устали все, осточертело, а куда от нее денешься? Вспомнил тут пятилетней давности массовое увлечение японской игрушкой Тамагочи — помните? - у каждого второго в кармане лежала... Ее нужно было вовремя кормить, поить, в туалет водить, по расписанию лекарства давать, если заболела. Могла и сдохнуть, если внимания не уделять. Есть ощущение, что всему населению Украины навязали сразу полтора десятка «тамагочей» - нужно лицезреть их физиономии на всех бордах, слушать умные, ничего не значащие речи по ящику, типа верить их пустым обещаниям. И все вокруг понимают: «тамагочи» - это же несерьезно, это всего-навсего электронная игрушка, это способ занять свое время на неинтересной работе. Тамагочи — это электронная микросхема, нельзя ее всерьез воспринимать! Она хочет кушать несерьезно, она болеет невзаправду, и если она сдохнет от недостатка внимания — ее можно будет перезагрузить.
Сегодня мы играем с навязанными нам «тамагочами». Они обещают нам процветание, незаконно процветая сами и наплевав на население страны, на горбу которого паразитируют. Они говорят высокие слова о законности, убивая людей, безнаказанно грабя народ страны, в которой живут. Они обещают остановить коррупцию, являясь ее генератором. Они называют себя элитой нашего народа, давно перестав быть его частью. При этом они не перестают напоминать: не забудьте покормить тамагочи! Прийдите и проголосуйте! Да не сдохнет ваш тамагочи от недостатка нашего внимания. Не сдохнет.
Мне понравился анекдот, который кто-то из политиков рассказал: «Стоит мужик на распутье перед камнем. На нем надпись: «Налево пойдешь — по голове получишь, направо пойдешь — по голове получишь, прямо пойдешь — по голове получишь». Стоит мужик, задумался. Тут сверху голос: «Мужик, думай быстрее, а то прямо здесь по голове получишь!». Отличная иллюстрация украинских выборов. Все прекрасно понимают, что нам на выборах предлагают выбрать из хрена — редьку: не вкусно что одно, что другое. И сладкое «тирамису» в меню не предусмотрено - «Родину, сынок, не выбирают!». И что мы со всем этим делать будем?
В силу своей должности я не имею права призывать вас действовать на выборах так или иначе, а тем более голосовать за того или иного кандидата — закон и совесть не позволяют. Понятно, что для себя просчитывал варианты: «а если вообще «забить» на это мероприятие?» (и таких будет большинство в стране) — назначат повтор этого цирка, потратят еще миллиард наших с вами налогов — все равно кого-то продавят. «А если проголосовать против всех?» - тоже мало эффекта: президентом со второго захода станет тот, кто наберет максимальное количество голосов, даже если пятеро проголосуют. В общем, наша элита подстраховалась вдоль и поперек, броня их крепка и люки наглухо задраены.
Что у нас остается в сухом остатке? - модернизированная фраза из «Крестного отца»: Мафия и Тамагочи непобедимы!

Автор: Сергей Кулясов, www.telegraf.in.ua

Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
17 грудня 2009, 12:14 | Полтавщина | Політика
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації