Вхід | Реєстрація

Собецкий тренирует сына Рыкуна

Бывший тренер полтавской «Ворсклы», который в свое время вместе с Иваном Шарием исполнял обязанности главного тренера бело-зеленых, а в прошлом известный вратарь полтавской команды и днепропетровского «Днепра» Сергей Собецкий работает с детьми в Днепропетровске.
Среди его подопечных, сын известного украиского футболиста, игрока харьковского "Металлиста" Александра Рыкуна - Антон. Об этом рассказал Рыкун в интервью газете «Команда»:
- Старший сын, Марк, уже поступил в институт, а младший, Антон, начал заниматься футболом в Днепропетровске.
- Папа его тренирует?
- Иногда подсказываю, но у него хороший тренер — Собецкий Сергей Иванович.
- И как чувствуешь, получается у Антона?
- Для девяти лет техника вроде бы ничего, с мячом обращается неплохо, но проблемы, как и у папы, с весом (смеется). Хотя пусть по мячу пока попадает, футбол правильно понимает, а набегаться еще успеет.

Автор: www.fcvorskla.com.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
25 грудня 2009, 13:55 | Полтава | Спорт і здоров'я
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації