Вхід | Реєстрація

Cергей Свистун: "В лидеры нам вряд ли выбиться"

Cергей Свистун:
После главной командой, вскоре собирется и молодежный состав ворсклян. Наставник молодежки Сергей Свистун ответил на несколько вопросов пресс-службы “Ворсклы”.

- Сергей Владимирович, расскажите про планы молодежного состава в зимний перерыв.
- Мы выходим из отпуска 18 января. Первые два дня будут «втягивающие» тренировки, а после этого будем работать в Полтаве. А в это время большая часть молодых ребят, которых выбрал Николай Петрович, будут тренироваться с основной командой. И так до второго февраля. Потом два дня выходных. И после этого работаем по плану «основы» – вылетаем с ними на сборы в Турцию.

- Сможет ли «дубль» выйти в лидеры, как в прошлом сезоне?
- В лидеры нам вряд ли выбиться. В команде идет смена поколений. К нам подключились молодые игроки 1992 года рождения. В других командах много игроков 1988-го года. Следовательно – смена составов их еще ожидает, и в будущем мы будем в выигрыше. Нам, в отличие от других, уже не надо будет сыгрываться.

Автор: www.vorskla.com.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
5 січня 2010, 16:44 | Полтава | Спорт і здоров'я
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації