Вхід | Реєстрація

«Ворскла» выходит из отпуска

Сегодня впервые в 2010 году собрались вместе футболисты «Ворсклы». На загородной учебно-тренировочной базе в Марках подопечных Николая Павлова сегодня не ждали сверхнагрузки. Лишь поздравления, обмен впечатлениями от встречи Нового Года, и занятие в тренажерном зале с последующей легкой втягивающей пробежкой. На первом в наступившем году собрании главный тренер команды Николай Павлов поздравил всех с новогодними праздниками, выразив надежду на плодотворную работу уже с этого дня. Уже завтра к команде присоединяться легионеры Йован Маркоски, Дебатик Цурри, Арменд Даллку и Ахмед Янузи. То, что так долго мучило журналистов и болельщиков получило развязку: хорватский легионер Денис Главина досрочно вернулся из аренды в загребском «Динамо».
Уже прибыл в распоряжение тренерского штаба «бело-зеленых» молдавский хавбек Александру Оника. Из новых имен пока только уроженец Полтавы 23-летний форвард Игорь Тимченко, в последнее время выступавший за донецкий «Металлург» и «Закарпатье» (Ужгород). Завтра футболистов ожидает медицинское обследование, а начиная с 8-го января стартует первый учебно-тренировочный сбор, который полтавчане проведут в давно облюбованной Ялте.

Автор: Артем ЛОБАНОВ, пресс-служба ФК «Ворскла»


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
5 січня 2010, 17:15 | Полтава | Спорт і здоров'я
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації