Вхід | Реєстрація

В Кобеляках пора открывать спортивную газету и букмекерскую контору

В Кобеляках пора открывать спортивную газету и букмекерскую контору

Похоже, что спортивная жизнь Кобелякского района входит в свой пик активности именно в середине зимы. Летом многие физкультурники в основном посвящают себя футболу. С небольшой натяжкой занятиями спортом можно назвать трудовые подвиги на картофельных и прочих грядках. Вот, пожалуй, и все. А вот зимой…

Судите сами. Одновременно проходят сразу два турнира по мини-футболу. Это раз. Волейболисты проводят свой чемпионат. Это два. Регулярно соревнуются между собой хоккеисты – это три. Не следует забывать и о соревнованиях гиревиков, армреслеров, шашкистов, шахматистов, баскетболистов. Количество проведенных за зиму соревнований начисляется десятками.

Кобелякские физкультурники по этому поводу даже шутят, что в районе впору открывать местную спортивную газету. И организовывать прием ставок на победителей. Может быть не такого масштаба, как букмекерская контора Ladbrokes, а поменьше, поскромнее. Но, скорее всего, подобное начинание имело бы шансы на успех. Речь идет и о газете, и о букмекерской конторе. Ведь многие физкультурники искренне сожалеют о том, что существующих в районе газетных площадей, да и журналистов, не хватает для того, чтобы описывать все спортивные события. Ну, а ажиотаж, который царил вокруг волейбольного матча между «Динамо» и «Ударом»,  вполне мог спровоцировать лавину ставок от желающих испытать фортуну и заработать немного денег.

Тем более, что в районе уже который год подряд наблюдается тенденция к увеличению количества различных спортивных соревнований. Неизменно повышается и уровень мастерства участников. А,  в конце-концов, это обостряет конкуренцию и делает более непредсказуемым окончательный результат соревнований. Вот тут и появляется азарт.


Автор: Степан ЛУГОВОЙ
Розміщено на правах реклами


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
6 лютого 2014, 10:03 | Кобеляки | Спорт і здоров'я
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації