Вхід | Реєстрація

За прошедшие сутки существенных результатов в расследовании убийства мэра Бабаева нет,- Калашник

«Проверяется и отрабатывается множество версий»

За прошедшие сутки существенных результатов в расследовании убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева нет. Об этом сегодня на оргкомитете по подготовке похорон мэра заявил первый вице-мэр Виктор Калашник.


— Особого продвижения в результатах следствия нет. Проверяется и отрабатывается множество версий. Мы помогаем, чем можем. Будем надеятmся, что виновные будут найдены и наказаны,-сказал В.Калашник.

Как сообщал «ТелеграфЪ», 26 июля 2014 года около 10.00 недалеко от собственного дома, возле мусорных баков, был застрелен в грудь мэр города Кременчуга Олег Бабаев. Городской голова ехал на тренировку на своем автомобиле "Мерседес". По пути остановился, чтобы выбросить мусор. Неизвестные стреляли из белого автомобиля ВАЗ 2109. Олег Бабаев скончался на месте.

Автор: Олег Булашев, «Телеграф»


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
27 липня 2014, 13:02 | Кременчук | Кримінал
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації