Вхід | Реєстрація

Cуд Кременчуга в день выборов рассмотрел 327 исков избирателей

Однако многие люди не подавали иски – они уходили, увидев большие очереди.
Как сообщил «Телеграфу» Николай Ященко, председатель Автозаводского районного суда, суд рассмотрел 363 иска избирателей по поводу не включения в списки. Из них в день выборов, 17 января – 327 исков. Удовлетворено 357 исков, отказано 3, 3 – оставлено без рассмотрения (люди не дождались, когда их пригласят для вынесения решения).
Однако тех, кто пришел в суд в день выборов, было гораздо больше: многие не стали подавать иски, увидев большую очередь.
– Люди должны понимать, что вынесение судебного решения занимает не пять минут, как это прозвучало по телевизору. Ведь суд должен установить все обстоятельства: с участковой избирательной комиссией, с органом Госреестра и уточнить, действительно ли избирателя нет в списке. А на это уходило много времени.

Автор: Татьяна Донченко , www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
19 січня 2010, 14:51 | Кременчук | Політика
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації