Вхід | Реєстрація

Первый пошел

Первый пошел
В первой товарищеской игре на укороченном поле «Кременчугмясо» наша команда обыграла команду Сергея Свистуна.

«Кремень» - «Ворскла» (дубль) – 4:0.
Голы: Гуменюк, Шаповал, Сутула, Борш.
«Кремень»: 1-й тайм. Олейник, Черномор, Волошин, Исмайлов, Иванов, Тынынык, Степанчук, Кириенко, Гуменюк, Лапа.
2-й тайм: Чумак, Шаповал, Проненко, Собко, Бородин, Борш, Тимченко, Сутула, Зайко.
«Кремень»: 1-й тайм. Олейник, Черномор, Волошин, Исмайлов, Иванов, Тынынык, Степанчук, Кириенко, Гуменюк, Лапа.
2-й тайм: Чумак, Шаповал, Проненко, Собко, Бородин, Борш, Тимченко, Сутула, Зайко.
Матч проходил по схеме два тайма по 35 минут. Одновременно на поле могли находиться по семь игроков от каждой команды, не считая вратарей. В первом тайме после того, как поле из-за травмы покинул Эдик Исмайлов, на замену вышел Артем Гуменюк, который и стал автором первого и единственного до перерыва гола, забитого за две минуты до конца тайма. В этой «семерке» на замене у нас был еще и Лапа. Игроки менялись как в хоккее – через каждые 4-5 минут, чтобы тот, кто оставался на замене не успел остыть. По ту сторону баррикад в команде Сергея Свистуна играл Валерий Курелех. отыгравший весь матч и Иван Львов, который ограничился пребыванием на поле в течение 35 минут.
После перерыва с выходом на поле другой нашей «семерки» в воротах гостей побывало еще три гола. Да, можно обратить внимание на то, что место в воротах «Ворсклы» во втором тайме занял воспитанник Владимира Коновальчука Виталий Онопко. Ему не повезло больше, нежели его коллеге по амплуа. Через восемь минут после возобновления игры Евгений Шаповал забил второй гол. После того, как в воротах соперника отметились защитники, за дело взялись нападающие. Максим Сутула увеличил преимущество до трех голов, а завершил разгром Руслан Борш классным ударом издали в «девятку».

Автор: Валерий Зубенко, www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
26 січня 2010, 14:40 | Кременчук | Спорт і здоров'я
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації