Не только «Киевским» знаменит Киев

Не только «Киевским» знаменит Киев

Люди, которым сейчас по пятьдесят и больше лет, наверняка помнят, что во времена их молодости самым ожидаемым подарком из столицы был знаменитый «Киевский» торт. Каждый провинциал с нетерпением ждал возвращения «гонцов» из столицы с неимоверно вкусным изделием кондитеров. Чуть позже не меньшей популярностью пользовался политый шоколадом «Пражский». Некоторые любили его даже больше чем «Киевский». Ну, а те, кто редко выезжал за пределы своего региона, довольствовались изделиями местных кондитеров, которые не очень стремились баловать лакомок разнообразием ассортимента.

Спустя десятилетия ситуация кардинально изменилась. Причем изменилась в лучшую сторону. Да, в магазинах продают и банальные «захимиченные» различными эссенциями и от этого неестественно сладкие заводские торты. Но, одновременно, резко увеличилось предложение штучной, даже эксклюзивной продукции. Купить  торты на заказ в Киеве можно практически любые. Современные кондитеры готовы удовлетворить запросы и любителей «классики» типа «Киевского» и «Пражского» и почитателей различных маффинов, штруделей, чизкейков и прочих «заморских» сладостей. НУ, а торты, которые сейчас изготовляют для свадеб, дней рождений и других торжественных событий трудно назвать иначе, как настоящими произведениями кулинарного искусства.

Для того, чтобы убедиться в истинности упомянутого изречения, достаточно набрать на клавиатуре компьютера cake.shoko.com.ua. После этого человек погружается в состояние приятного шока. От увиденного, буквально через несколько секунд начинается обильное слюноотделение, уж простите, за не очень милозвучное выражение. Из песни, как говорится, слов не выбросишь. А стоит разок стать заказчиком продукции от «Шоколадницы» и фактически на сто процентов можно гарантировать появление своеобразной зависимости. Клиент будет готов делать заказы еще и еще, несмотря на угрозы своей фигуре. А все довольно просто объясняется. Секрет успеха «Шоколадницы» в четком соблюдении рецептуры и качественных ингредиентах. А самое главное – это люди, благодаря которым совершенные по вкусу и облику кондитерские изделия появляются в продаже. Конечно, это стоит несколько дороже, чем конвейерная продукция. Но, как известно, «штамповка» даже сладкая, редко создает ощущение праздника. А вот торт сделанный под заказ, такую радость гарантирует.


Автор: Степан ЛУГОВОЙ
Поділитися:
24 червня 2017, 09:40 | Регіон: Полтавщина | Категорія: Суспільство | Сторінка для друку

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Щоб прокоментувати матеріал, Вам необхідно зареєструватися, або увійти на сайт під своїм логіном




Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації