Вхід | Реєстрація

4 бригады высотных работ снимают сосульки с крыш многоэтажек

4 бригады высотных работ снимают сосульки с крыш многоэтажек
Власти Кременчуга предупреждают жителей города об опасности хождения под оледенениями.
Неустойчивые погодные условия (оттепель днем, заморозки ночью) и значительное накопление снежного покрова способствуют активному образованию сосулек на кровлях сооружений (особенно старых домов с наклонной крышей), выступающих архитектурных частях зданий и крупных деревьях.
Как сообщает пресс-служба исполкома кременчугского городского совета, в настоящее время ООО «Житлорембудсервис» и ООО «Добробыт» создали по 2 бригады высотных работ для ликвидации сосулек. Они уже снимают оледенения с крыш многоэтажных домов.
К тому же, в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения просят кременчужан осторожно ходить по городу во время оттаивания льда.
Проходя мимо дома или возле высоких деревьев, сначала убедитесь, что сверху на вас не обрушатся ледовые наросты. По возможности необходимо держаться на расстоянии 3-5 метров от домов и других сооружений. Выбирайте наиболее безопасный маршрут движения. Ни в коем случае не надо заходить за специальные ограждения вокруг стен домов или около деревьев.
Райисполкомы города проводят обследование с целью выявления наиболее опасных участков для движения пешеходов и автомобилей, проводят их ограждение и вызывают отдельный Кременчугский военизированный аварийно-спасательный взвод (ОКВАСВ) для ликвидации сосулек.

Автор: Егор СОЛОД, www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
16 лютого 2010, 17:14 | Кременчук |
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації