Приобретайте сельскохозяйственную технику, не выходя из дома

Приобретайте сельскохозяйственную технику, не выходя из дома

Приятно констатировать тот факт, что большинство сельскохозяйственных земель в нашей стане постоянно обрабатываются. Сегодня фактически невозможно найти пахотного участка земли, который бы находился под паром или зарастал сорняками.

Да что там говорить, если на протяжении последних десяти лет владельцы паев начали разрывать договоры с крупными товаропроизводителями и самостоятельно работать на своей земле. Люди подсчитали, что они смогут получить больший доход даже в том случае, если для обработки земли, посева и сбора урожаю, на участках будет работать нанятая сельскохозяйственная техника. А если соберутся несколько мелких единоличников, то за пару сезонов смогут приобрести трактор и сельхозоборудование. Естественно, что новая техника стоит довольно дорого. Но существует онлайн-площадка, где можно подобрать сельхозтехнику в хорошем состоянии и по доступной цене.

 

Сельскохозяйственная техника от А до Я

У человека, который трудится на земле, практически не бывает свободного времени. С ранней весны и до поздней осени он занимается подготовкой к посеву, выращиванием урожая и его сбором. Сюда стоит добавить обязательное внесение удобрений, опрыскивание сельскохозяйственных культур от насекомых и различных болезней. То есть, товаропроизводитель всегда занят. Зима отводится для подготовки техники к работе в поле. Тем более, что для повышения продуктивности этой самой работы и сбора урожая необходимо приобретать мощную и современную сельхозтехнику.

Чтобы не тратить попусту время на поездки и осмотр нужного оборудования, товаропроизводители пользуются услугами компании OLX, которая предоставляет онлайн-площадки для объявлений, в том числе — для продажи и покупки сельскохозяйственной техники.

Здесь продается все: от бюджетных мотоблоков до суперсовременных тракторов и комбайнов. Не говоря уже о навесном оборудовании: роторные косы, разбрасыватели минеральных удобрений и навоза, бороны, сеялки, опрыскиватели и многое-многое другое.  

И не важно, в каком направлении вы работаете, все необходимое есть на OLX.

Вот несколько комментариев людей, которые стали клиентами OLX.

Андрей, садовод:

— Наша семья больше тридцати лет занимается выращиванием фруктовых деревьев. Площади под садами постоянно растут. Поэтому просто необходимо иметь в хозяйстве небольшой трактор и сельхозоборудование. Ведь землю под новые деревья нужно качественно подготовить, очистив от старых корней. На OLX я приобрел мини-трактор, прицеп и садовый бур. Довольно быстро подобрал технику, ведь на онлайн-площадке все очень просто найти. Кстати, знакомые удивлялись, как мне удалось купить сельскохозяйственную технику по таким низким ценам.

Павел, овощевод:

— С женой трудимся на нескольких приусадебных участках. Выращиваем картофель, чеснок и лук. Для обработки земли приобрели на OLX мотоблок. Параллельно нанимаюсь и к другим жителям поселка. Ведь моя техника роет землю не хуже трактора. Уже подыскиваю более мощный мотоблок, чтобы меньше тратить собственные силы. Возможно куплю небольшой трактор. Главное, чтобы был компактным и маневренным. Уверен, что найду нужную модель на OLX.


Автор: Евгений Александров
Поділитися:
18 вересня, 16:15 | Регіон: Полтавщина | Категорія: Суспільство | Сторінка для друку

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Щоб прокоментувати матеріал, Вам необхідно зареєструватися, або увійти на сайт під своїм логіном




Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації