Одела платье? Тогда не забудь о кроссовках

Одела платье? Тогда не забудь о кроссовках

Среди девушек и женщин ходит поговорка: если хочешь выглядеть сногсшибательно, просто надень платье. Именно этот предмет женского гардероба подчеркивает фигуру и стройные ноги представительниц прекрасной половины человечества. К тому же платья имеют столько разновидностей, что подходят для различных мероприятий. В таком предмете гардероба женщины чувствуют себя комфортно и очень практично. Шикарные вечерние платья отлично подойдут для официальных торжеств, а легкие широкого покроя сарафаны можно одевать на прогулки. Тем более, что современная мода позволяет комбинировать стильные платья и удобную спортивную обувь.

 

Отбросьте в сторону все правила

Модельеры, дизайнеры и редакторы модных журналов в один голос заявляют, для того, чтобы правильно сочетать платье и кроссовки, необходимо усвоить одно важное правило. Оно звучит следующим образом: забудьте про любые ограничения, больше нет никаких правил относительно этого вида одежды и спортивной обуви. И все же подчеркивают, что не стоит слепо сочетать их, ведь ни все платья стильно и гармонично подходят под кроссовки.

Во-первых, ваш оригинальный летний образ подчеркнут наряды светлой цветовой гаммы. Ведь в теплый период года можно одевать короткое платье и кроссовки на низкой подошве и смело оправляться как в парк, так и на дискотеку. Ваш наряд будет уместен везде.

Во-вторых, не акцентируйте внимание на одном виде одежды, ведь кроссовки отлично смотрятся с коротким платьем, до колен и даже до косточек. К тому же спортивная обувь имеет свои разновидности. Например, теннисные туфли, высокие и низкие кеды.

 

Почему стоит так одеваться

Многие годы считалось, что женщина выглядит женственно лишь в том случае, если она носит каблуки. Никто даже не задумывался, что означает для хрупких созданий на протяжении всего дня ходить на тонкой шпильке. К вечеру ноги становят тяжелыми. Во многих случаях именно каблуки послужили причиной варикозного расширения вен.

Другое дело спортивная обувь. Надев пару кроссовок на ноги, девушка чувствует себя очень легко и непринужденно. Тем более, что многие производители спортивной обуви позаботились о том, чтобы каждая пара обуви была укомплектована «умной» стелькой, запоминающей стопу обладателя этой обуви. Не стоит забывать и о специальной «воздушной» подошве. В такой обуви удобно преодолевать и городские тротуары, и проселочную дорогу.  

Так что, вывод один: девушка одела платье — тогда ей не стоит забывать о кроссовках.


Автор: Виталий БАБАЕВ



Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації