Кто станет следующим соперником Усика? Новости бокса

Кто станет следующим соперником Усика? Новости бокса

Читайте в этом выпуске новостей бокса: названы 4 возможных соперника Усика в случае его победы над Такамой; украинский боксер Хитров выйдет на ринг против Гэбриэла Фэма; вдова погибшего Дадашева получит компенсацию в 100 тысяч долларов.

 

Бокс в Украине: если Усик победит Такаму, его следующим соперником может стать Руис, Джошуа, Фьюри или Уайлдер

Осенью этого года украинский боксер Александр Усик будет драться против Карлоса Такамы. Это будет дебют украинца в супертяжелом дивизионе. Если Усику удастся победить противника, он выйдет на ринг в борьбе за супертяжелый титул. Пока мы не знаем, кто именно будет его противником, но претендентов четверо:

  • Джошуа.
  • Руис.
  • Уайлдер.
  • Фьюри.

Борьба между этими легендами мирового бокса и определит будущего противника украинца. 

Ранее новости бокса писали, что Сергей Деревянченко будет драться против Сауля Альвареса.

 

Профессиональный бокс: Евгений Хитров будет драться против Гэбриэла Фэма 

Украинский боксер Евгений Хитров (18-2, 15 КО) выйдет на ринг против американца Гэбриэла Фэма. Это произойдет в ночь на 2 августа на арене Convention Center, что в Монровилле, Пенсильвания, США. Поединок продлится 8 раундов. 

В этот же вечер бокса на ринге сойдутся чемпион в полусреднем весе по мнению WBC United States Иван Голуб (16-1, 12 КО). Его противником будет бразильский боксер Жоаким Карнейро (25-10, 23 КО). 

Главный поединок вечера пройдет между американцем Эриком Уолкером (18-2, 8 КО) и доминиканцем Хосе Антонио Абреу (14-5, 8 КО). Вечер организован компанией DiBella Entertainment и ее промоутером Луи ДиБеллом. Эта компания сотрудничает с Евгением Хитровым с 2014 года. 

Ранее в новости бокс СМИ сообщили, что чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик выйдет на ринг против чемпиона IBF Артура Бетербиева.

 

Свежие новости бокса: вдове Дадашева выплатят 100 тысяч долларов 

Компания “Top Rank” пообещала вдове погибшего боксера Максима Дадашева компенсацию в размере 100 тысяч долларов. 

Напомним, что 28-летний российский боксер скончался 23 июля из-за травм, полученных в бою 20-го июля. Роковым для россиянина стал 11-й раунд, когда его противник из Пуэрто-Рико Субриэль Матиас нанес серию ударов, а Максим не смог уклониться от них. 

Команда Дадашева потребовала прервать поединок, чтобы он не потерял сознание. Тем не менее, Максим “отключился” после боя, а в больнице ему был поставлен диагноз отек мозга. Тяжелая операция с трепанацией черепа не спасла россиянина. 


Автор: Виталий БАБАЕВ



Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації