Хорошо выглядеть, вкусно кушать, качественно гладить – вместе с «Браун»

Хорошо выглядеть, вкусно кушать, качественно гладить – вместе с «Браун»

О существовании фирмы Braun украинцы, бывшие тогда еще гражданами Советского Союза, знали еще лет пятьдесят тому назад. Знали, но пользовались великолепными немецкими товарами очень редко. Бытовая техника от немецкого производителя, как и товары по уходу за телом. Были доступны очень немногим людям, прежде всего так называемым номенклатурным работникам. А бритва  от Braun считалась лучим подарком для любимого мужчины. Если, конечно, его женщина знала о существовании такого товара.

За полстолетия ситуация кардинально изменилась. И продукция Браун наконец-то нашла своего потребителя в Украине. Она стала доступной всем. Особенно клиентам braun market Украина. Наверное, это именно то о чем сто лет тому назад мечтал основатель сейчас уже культового бренда  Макс Браун. Хотя, скорее всего, начиная собирать детали для радиоприемников, немецкий инженер не мог и представить, что его детище станем мировым лидером в производстве и продаже всевозможнейшей бытовой техники и  других товаров. Но его сыновья сумели развить небольшой бизнес отца до уровня международной корпорации. И в 1967 году немецкий производитель из  европейской фирмы стал мировым брендом. С тех пор для «Браун» уже не существовало границ. Хотя окончательно завоевать весь цивилизованный мир международной компании удалось после падения «железного занавеса».

 

За что ценят Браун?

Немцы, как известно всегда считались людьми серьезными и основательными. У них, наверное, имеется какой-то свой ген, отвечающий за добросовестность. Не является исключением и фирма Braun. Все производимые компанией товары отличаются, прежде всего, высокой степенью надежности и соответствия наиболее высоким экологическим стандартам.

Бритвенные принадлежности от Браун являются своеобразным эталоном среди аналогичной продукции. Она уже давно пользуется спросом не только среди мужчин. Женщины с удовольствием используют брауновские эпиляторы. И выглядят от этого еще более красивыми.

Кухонная техника – еще одна известная «фишка», бывшего производителя радиодеталей. При ее помощи можно из любых продуктов сотворить настоящий кулинарный шедевр. Современные люди не мыслят своего существования без свежых соков. Вот тут и нужен Браун.

Ну и наконец, утюги и гладильные доски. Тут немцы тоже могут дать фору любому производителю.


Автор: Степан Луговой

9 серпня, 10:29 | Полтавщина | Суспільство

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації