С композитной черепицей Gerard погода в доме всегда благоприятна для комфортного проживания

С композитной черепицей Gerard погода в доме всегда благоприятна для комфортного проживания

Многие проектанты при планировании очередного объекта недвижимости подчеркивают, что при строительстве дома очень важно правильно спланировать крышу. Ведь именно верхняя часть конструкции здания отвечает за отсутствие влаги в помещении и защищает от внешних факторов. С правильно построенной крышей зданию не страшны любые погодные условия. Конструкция выдержит и бурю, и снегопад, и ливень.

Но для того, чтобы в дальнейшем не возникало проблем, следует использовать при строительстве надежные кровельные материалы. На сегодня существуют разные варианты, чем накрыть помещение. Но если говорить о надежности, долговечности, внешнему виду и простоте использования, то на первое место выходит композитная черепица. Именно об этом кровельном материале мы и поговорим.

Почему именно композитная черепица

Черепица в качестве строительного материала использовалась человечеством еще со времен Античности. За свою многовековую историю строительный материал прошел рестайлинг и сегодня для его изготовления применяют различные материалы: глину, цемент, известь, песок, метал и камень. На практике стало ясно, что среди многих вариантов, самым практичным является композитная черепица. Она выигрывает в долговечности, материал "не боится" огня и воды, стойкий к температурным перепадам (прекрасно выдерживает жару и мороз), абсолютно экологичный, не требует обновления. К тому же обладает прекрасными шумопоглощающими свойствами — барабанную дробь дождя на чердаке не слышно даже глубокой ночью.

Если черепица, то Gerard  

На протяжении многих десятилетий наиболее узнаваемой является композитная черепица Gerard. О всех преимуществах компании можно узнать по ссылке https://gerard.ua/ru/, кровельные материалы указанные на официальном сайте очень подробно. Остановимся лишь на некоторых моментах.

Для производства черепицы Gerard используется стальная основа (стальной лист, обработан алюминоцинком), которая покрывается гранулами натурального камня. Благодаря сочетанию материалов, покрытие гарантированно прослужит больше 50 лет. Черепица Gerard очень легкая (экономия на конструкции), легко монтируется, но надежно крепится, ее легко "обшить" самые заумные конструкции. Шероховатая поверхность надежно задерживает снег, который будет постепенно таять и не свалится на голову человеку, стоящему под крышей. Огромный выбор цветов и вариантов, а самое главное — доступность.

В одной из песен говориться, что главней всего — погода в доме. С композитной черепицей Gerard погода всегда будет благоприятной для комфортного проживания


Автор: Евгений Александров


15 серпня, 14:45 | Полтавщина | Суспільство

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації