Видеть и знать вместе с Кратосом

Видеть и знать вместе с Кратосом

Титан из древнегреческого мифа навсегда вошел в историю человечества. Часть его имени используется при обозначении той или иной системы власти. Слова « аристократия», « демократия», охлократия» знакомы практически каждому человеку, независимо от его возраста, образования и социального статуса.

Как известно обязательной составляющей функционирования любой власти является способность знать, видеть, а следовательно, контролировать и управлять людьми и процессами.

Поэтому название «Кратос» является весьма органичным для фирмы специализирующейся на установке и обслуживании различных систем видеонаблюдения. Чтобы в этом убедиться, достаточно зайти на страницу https://kratos-systems.com/videonablyudenie/ в интернете.

Достоинства современных систем видеонаблюдения уже давно оценили не только правоохранительные органы, но и вполне гражданские люди и организации. И те и другие имеют полное право устанавливать видеокамеры, получать и использовать записанную на них информацию. Разница лишь в одном – правоохранительные органы на законных основаниях могут использовать скрытые системы наблюдения, остальным этого делать нельзя. Можно  не сомневаться в том, что многие фирмы, корпорации, а то и частные лица устанавливают крохотные скрытые от глаз посторонних видеокамеры. Вот только использовать полученную таким образом информацию в законном поле невозможно. Более того, можно самому получить проблемы. Хотя для того, чтобы остаться законопослушным гражданином и одновременно следить за другими, нужно совсем немного – установить таблички, предупреждающие о наличии  камер видеонаблюдения. Кстати некоторые предприимчивые люди поступают весьма оригинально. Они устанавливают предупреждающие таблички там, где самих камер видеонаблюдения, нет и в помине.

Но все же большинство людей желающих контролировать ситуацию с помощью систем видеонаблюдения на примитивные хитрости не идут. Они идут в Кратос и заказывают соответствующие услуги.

Тем более, что сейчас охрана и контроль с помощью систем видеонаблюдения, зачастую стоит дешевле и осуществляется гораздо эффективнее, чем использование целой «армии» охранников, контролеров и ревизоров.

Ведь современные видеокамеры «смотрят» сразу на все 360 градусов, никогда не спят, ничего не упускают и не забывают. И, что, наверное, является самым главным их преимуществом перед людьми, сами не воруют и не предают.


Автор: Степан Луговой


17 серпня, 15:13 | Полтавщина | Суспільство

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації