Внутренняя отделка стен: найти специалиста помогут Бобры

Внутренняя отделка стен: найти специалиста помогут Бобры

Пожалуй в Украине невозможно найти семью или отдельного человека, которые бы не переживали в своей жизни все «прелести» осуществления ремонта дома или квартиры. Многим  довелось даже строить собственное жилище.

Поэтому такие словосочетания, как внутренняя отделка стен и потолка в квартире, перекрытие крыши, возведение стен, знакомы украинцам. В прежние времена, особенно в сельской местности такие работы практически всегда приходилось осуществлять самостоятельно.

Современные люди уже особо не заморачиваются тонкостями процесса под названием внутренняя отделка стен. Для этого большинству просто е хватает времени и физических сил. Теперешний стиль и тем жизни диктуют свои условия. И одно из них – обращаться за помощью к профессионалам.

Специализированных фирм и частных предпринимателей. Чьим основным видом заработка является проведение строительных и ремонтных работ сейчас хватает. Некоторые представители подобного бизнеса осваивали его азы, работая по найму в различных строительных бригадах. Другие, получили соответственное образование в учебных заведениях. Одним словом – возможность выбирать у потенциальных заказчиков имеется.

 

Все о строителях расскажут Бобры

Поэтому появилась необходимость в создании своеобразной базы данных об отдельных мастерах и строительных бригадах. Проект bobry.ua именно об этом.

На соответствующем сайте все желающие получают возможность не только ознакомиться с портфолио будущих исполнителей тех или иных работ. С помощью страницы https://bobry.ua/calculator  можно самостоятельно рассчитать первоначальную стоимость ремонта или строительства. Ведь очень часто людей приводит в ступор разница в цене, которую называют бригады строителей за осуществление аналогичных работ.  Скажем, внутренняя отделка дома под ключ может разниться в цене в несколько раз. А это десятки тысяч гривен. А проведя соответственные расчеты заказчик уже будет более подготовленным к заключению дальнейшего контракта.

Кроме того на сайте имеются разделы:

  • работники;
  • заказы;
  • расценки.

База данных о строителях собрана впечатляющая. Кроме того нужно понимать, что строитель, который попадает в базу данных, попадает под некоторый контроль. А готовность быть на виду говорит о том, что человеку нечего скрывать и он готов похвалиться своей работой.

А уже имея под рукой огромную базу данных, а с ней и осознанный выбор, заказчику остается лишь определиться, кто быстрее и дешевле проведет ему отделку внутреннюю или наружную.


Автор: Степан Луговой


9 вересня, 11:33 | Полтавщина | Суспільство

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації