Мотоблоки брендов Кентавр и ДТЗ – достоинства и конструктивные особенности

Мотоблоки брендов Кентавр и ДТЗ – достоинства и конструктивные особенности

Обработка участка перед посевом, уход за грядками и сбор урожая сегодня редко обходятся без использования сельхозтехники. Хорошим вариантом для этого станут мотоблоки Кентавр и ДТЗ. От рыночных аналогов они отличаются долговечностью, неприхотливостью в обслуживании, а также экономичностью.

Заводские преимущества мотоблоков Кентавр

Мотоблоки бренда Кентавр способны обрабатывать довольно большие территории. Для решения всего спектра задач каждая модель комплектуется 3-точечным навесным механизмом, позволяющим агрегатировать разные виды прицепного оборудования. С его помощью сельхозтехнику этой марки можно использовать для боронования, окучивания, прополки, скашивания травы, внесения удобрений, посадки клубневых, а также перевозки урожая.

Главное достоинство моделей Кентавр – это сбалансированное соотношение цены и качества. Благодаря этому сельхозмашины всегда остаются актуальными и популярными среди владельцев угодий с разной площадью и типом рельефа.

Агрегаты этого бренда выделяются рядом других преимуществ:

  • внушительная мощность, гибкие тяговые параметры;

  • хорошее качество заводской сборки;

  • высокая маневренность, отличная управляемость;

  • простота в эксплуатации, легкость в обслуживании;

  • проходимость, устойчивость при передвижении по рыхлым грунтам;

  • низкий расход топлива при работе под средними и высокими нагрузками.

Каждый сельхозагрегат марки Кентавр разрабатывается, как универсальный сельхозагрегат, предназначенный для эксплуатации на огороде и за его пределами.

Устройство мотоблоков ДТЗ

Мотоблоки ДТЗ выделяются высокой сбалансированностью и отличным качеством фирменной сборки. Модели комплектуются выносливыми силовыми агрегатами мощностью от 6 до 12 л. с, дополненными долговечными воздушными фильтрами, эффективными антивибрационными системами, механизмами легкого запуска с самовозвращающимися декомпрессорами и другими опциями.

Корпус каждого сельхозагрегата этой марки изготовлен из ударостойкого пластика. Профессиональные машины с моторами повышенной мощности оснащены металлическими корпусами, выдерживающими сильные удары о твердые посторонние предметы. В корпусе каждого агрегата предусмотрен свободный доступ к технологическим отверстиям, а также расходным запчастям.

Для более комфортного использования модели оснащены эргономичными рукоятками, на которые вынесены все нужные оператору органы управления.



10 вересня, 11:26 | Полтавщина | Суспільство

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації