iPhone 11 Pro — все, в чем нуждается гаджет, собрано в нем

iPhone 11 Pro — все, в чем нуждается гаджет, собрано в нем

Дата 10 сентября для поклонников технологических новинок корпорации Apple стала красным днем календаря. Ведь именно в прошлый вторник генеральный директор корпорации Тим Кук презентовал общественности три новые модели смартфонов, одной из которых стал iPhone 11 Pro. Модель представили как наследника iPhone Х.

 Итак, что особенно в новом смартфоне от Apple почему iPhone 11 Pro должен стать самой желаемой моделью в линейке.

 

По сравнению с новинкой от Apple другие смартфоны напоминают таксофон

Начнем с того, что американская корпорация постоянно следит за изменениями на рынке технологий и постоянно обновляет свои гаджеты. Только представьте, ведь Apple, как ни как, создал уже одиннадцатую линейку iPhone. И каждый из смартфонов отвечал запросам того времени, когда он появился. Ни об одной модели пользователи и конкуренты не заявили, что она сделана на скорую руку или технологически и морально устарела. 

iPhone 11 Pro оборудован 5,8-дюймовым OLED-дисплеем.

Оригинальность и эксклюзивность смартфону придает задняя панель. Дизайнеры сделали ее матовой. Вся линейка одиннадцатых iPhone получила и новый логотип. Точнее, новое место его расположения. Теперь "яблоко" находится непосредственно в центре задней панельки. В квадратном модуле, размещенном в верхнем левом углу имеется не одна, ни две, а целых три камеры. То есть, в счастливого обладателя iPhone 11 Pro появится не только один из лучших гаджетов в мире, но и суперкачественная фото- и видеокамера. Благодаря своему шахматному расположению, камеры придают особую изюминку смартфону.

Кстати, о возможностях камер стоит поговорить отдельно. Apple в очередной раз подтверждает свое первенство в технологиях. Подтверждением того стала технология Deep Fusion, которая разработана для камер. На практике она выбирает из нескольких фото самые удачные пиксели и объединяет их в один снимок. Пользователь видит, как снимают все три камеры одновременно. А видео он может корректировать непосредственно во время съемки.   

iPhone 11 Pro покорит пользователей, которые отдают предпочтения скоростным гаджетам, поскольку эта модель способна думать на перед. Кроме того, он отличается своей энергоэффективностью. На нем можно дольше играть, общаться в социальных сетях, смотреть видео и слушать музыку.

Нельзя не учитывать и тот факт, что новый смартфон от корпорации Apple укомплектован беспроводным зарядным устройством. К тому же представители корпорации заявили, что смартфон способен заряжаться значительно быстрее. 

iPhone 11 Pro получил в награду wi-fi шестого поколения. Эта новинка в три раза улучшает скорость передачи данных. С таким заданием не всяких "нафаршированный" компьютер или ноутбук справится.

Обладатели iPhone 11 Pro с уверенностью скажут, что по сравнению с новинкой от Apple другие смартфоны напоминают таксофон.


Автор: Виталий БАБАЕВ


20 вересня, 13:31 | Полтавщина | Суспільство
Loading...

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації