Надежность входной двери кроется в сердцевине замка

Надежность входной двери кроется в сердцевине замка

Один английский юрист, наверное, сам того не подозревая, сказал выражение, которое стало крылатым и не теряет актуальности уже несколько веков. А звучит оно так: мой дом — моя крепость. Разные люди вкладывают в это выражение разные значения, но если не углубляться, то для каждого человека его жилье — это его мини-государство, маленькая родина, где действуют свои неписаные законы и правила.

Каждый хозяин старается защитить жителей своей "крепости" от посягательств других людей. Для этого дом обносят забором, а само сооружение оборудуют надежными окнами и дверями. Но какими крепкими или бронированными не были бы входные двери, их надежность, в первую очередь, будет зависеть от замка. И важны не столько сами замки, столько сердцевины замков. Ведь в течение всего дня механический затвор могут открывать и закрывать десятки, если не сотни, раз.

Только посчитайте: утром все члены семьи едут на работу или учебу. Каждый открывает и закрывает двери, а вместе с ними замок. Затем приходят на обед. Далее снова идут по делам. Вечером возвращаются. И это только в обязательном порядке. Поэтому когда двери надежно закреплены на петлях, волноваться стоит лишь за сам замок, точнее, за его сердцевину.

 

В "Світ замків" зашел, нужную деталь нашел

Чаще всего замок "намекает" на то, что вскоре выйдет из строя, в следующих случаях:

  1. ключ начинает плохо прокручиваться;
  2. сам механизм подклинивает.

Специалисты советуют в таких случаях немедля менять сердцевину замка. Хотя некоторые "знатоки" начинают разбирать замок, смазывать механизм, такой курс реабилитации не принесет желанного результата надолго. И спустя короткий промежуток времени замок заклинит. Хорошо, если подобное случиться вдень. Значительно хуже, когда столь неприятный инцидент произойдет глухой ночью.

Именно в мерах предосторожности представители компании "Світ замків" настойчиво рекомендуют не испытывать судьбу, а выбрать необходимую сердцевину замка. Тем более, что на официальном сайте компании https://svitzamkiv.ua/ru можно подобрать любой механизм. С выбором нужной детали клиентам помогут разобраться вежливые специалисты. Они и сердцевину к замку подберут, и подскажут, как правильно ее установить, и посоветуют, как пользоваться, чтобы механический затвор прослужил максимально долго. 

Так что, с компанией "Світ замків"  каждый владелец недвижимости надежно защитит ее.


9 жовтня, 14:10 | Полтавщина | Суспільство

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації