Вхід | Реєстрація

Известна точная дата Фестиваля!

Именно в международный День Смеха состоится 1-й Фестиваль Открытой Кременчугской лиги КВН! На данном этапе на Фестиваль зарегистрированы такие команды: "Час Пик" (г. Кременчуг), "Саморезы" (ВПУ №7), "Другие места" (Кременчуг-Днепропетровск),  "Баян" (КУЭИТУ), "Ментос" (СШ №25), "Жигули" (КГУ), "64 сантиметра" (КИДУЭП), "Без комплексов" (г. Кременчуг), "Акуна-Матата" (СШ №19),  "Кто крайний?" (ПТУ №26) и "Дети Союза" (ПНТУ им. Юрия Кондратюка).
Поздравляем команды с первым шагом на пути к финалу Лиги КВН! Пользуясь случаем обращаемся ко всем болельщикам - вы тоже часть своей команды. От вас, друзья, зависит не только атмосфера в зрительном зале, но и эмоциональный настрой вашей любимой команды! Самые активные и преданные болельщики получат право войти в состав официальной группы поддержки команды (подробности у капитанов команд). 
Запомните сами и скажите всем: 1 апреля, ГДК им. Петровского, начало в 18:00 - 1-й Фестиваль Открытой Кременчугской лиги КВН! Билеты в продаже с 9 марта.

Автор: www.kvn.kremenchug.info


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
3 березня 2010, 13:02 | Кременчук | Культура та освіта
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації