На трикотаже можно и нужно зарабатывать

На трикотаже можно и нужно зарабатывать

Люди, которым сейчас за сорок прекрасно помнят те времена, когда такие деликатные и очень нужные вещи, как мужское и женское белье были предметом отчаянного дефицита. Не так давно женские трусики серии «неделька» входили в перечень желанных и даже престижных подарков. А такое понятие, как сексуальность в отношении советского трикотажа вовсе не применялось.

У мужчин выбор был прост и суров – сразу после подростковых плавок, к так называемым «семейным» трусам. И так – навсегда.

Женщины тоже не были избалованы. Советская легкая промышленность не была слишком озабочена тем, чтобы предлагать широкий ассортимент женского трикотажа.

То ли дело сейчас. Предложений белья много, ассортимент чрезвычайно широк, предприятия производители и фирмы-продавцы внимательно следят за приоритетами потенциальных покупателей.

 

Женский трикотаж от EL-SHE: стильно и недорого

Продукция, представленная на странице trikotaj.net.ua выделяется в ряду аналогичной продукции. И речь идет не только о хорошем качестве. Как раз качеством сейчас никого особо не удивишь. Каждый украинец теоретически может позволить себе самое изысканное и дорогое белье. Но, с оговоркой «теоретически».

Ведь французское белье иногда может неприятно удивить ценами. Далеко не каждый отважиться «выложить» за трусы тысячу гривен.

А вот продукция, произведенная в Турции прекрасно отвечает искомым многими критериям «цена-качество». Цена 21 гривна за женские трусики из натурального материала, является доступной для всех категорий покупателей. Хотя нужно отметить, что актуальной она является при оптовой покупке. Именно предприниматели, желающие зарабатывать на продажах белья, лсновными клиентами магазина EL-SHE. Там они могут найти все, что нужно при запросе  «женский трикотаж оптом недорого».

В ассортименте женский трикотаж:

  • трусы разных размеров и фасонов;
  • колготки, чулки, носки;
  • пеньюары;
  • комбидресы;
  • ночнушки;
  • блузы и футболки;
  • термобелье.

 

Выгодно всем

Каждый предприниматель понимает, что максимальная выгода при продажах достигается при покупке большой партии товара. Но далеко не каждый может себе позволить напрямую заключать контракты с турецкими производителями трикотажа. EL-SHE – может. А всем остальным, желающим зарабатывать дальше, остается лишь заключить контракт с магазином, базирующимся уже в Украине.

А дальше совершать осознанный выбо. Ведь торговать можно не только женским бельем. К услугам оптовиков:

  • женский трикотаж;
  • мужской трикотаж;
  • детский трикотаж.

Можно специализироваться на одном из видов продукции. А можно торговать всем. В любрм случае будет выгодно.


Автор: Степан Луговой

15 жовтня, 15:01 | Полтавщина | Суспільство

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації