Итальянская роскошь от украинского производителя

Итальянская роскошь от украинского производителя

Вот, что может объединить Италию, Германию и Украину? В первую очередь – география. Все названные государства находятся в Европе. И, как бы не старались, доморощенные мазохисты принизить роль и значение родной страны, Украина, была, есть и будет центром именно европейской части Евразии. Даже учитывая все трудности и проблемы, которые ей приходится переживать и преодолевать. Тем более, что все современные кризисы являются временными, они рано или поздно уйдут в прошлое.

А еще Украину, Италию и Германию объединяет компания ZLATAMEBEL. Компания, которая начинала свою деятельность в приснопамятные девяностые годы минувшего столетия, как банальный продавец польской и украинской мебели за каких-то двадцать лет превратилась в крупного производителя. Причем производителя продукции, отвечающей наивысшим европейским стандартам качества и экологичности. Вся мягкая мебель Zlatamebel изготовляется в Украине. И при этом сочетает в себе утонченную итальянскую роскошь и эталонное немецкое качество. От европейцев взято лучшее из того, что у них есть. А настоящей изюминкой этого изысканного сочетания есть ум, трудолюбие и «золотые руки», именно украинских дизайнеров, технологов и рабочих.

Zlatamebel прозводит диваны, кровати, пуфы, кресла, матрасы исключительно из высококачественных материалов. Опыт становления компании показал, что экономить  ни на одной из  составляющих мебели недопустимо. В свое время пришлось намучиться с продукцией низкого качества, которую приходилось ремонтировать через месяц после продажи клиенту.

 

Мебель для тех, кто любит себя и жизнь

Да, мебель от этой украинской компании нельзя назвать очень дешевой. Ведь, качественная кожа, другие материалы, технологии и работа действительно квалифицированных рабочих, по определению не может стоить мало. Поэтому за десять тысяч гривен диван от Zlatamebel купить невозможно.

Но в тоже время вполне даже возможно представить, что на приобретенных диванах смогут нежиться даже внуки сегодняшних покупателей. И никакие веяния моды не смогут ничего изменить. Такая мебель с течением времени может стать только дороже. А классика, она на все времена и капризам моды не подчиняется.

Мебель от Zlatamebel для людей, которые любят жизнь, любят себя в этой жизни и собираются жить очень долго. И она в очередной раз доказывает, что Украина есть полноценным европейским государством. Качество об этом свидетельствует.


Автор: Степан Луговой

4 грудня 2019, 14:08 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації