Английские обои в рекомендациях не нуждаются

Английские обои в рекомендациях не нуждаются

Продукция от английской компании Graham & Brown. Такое словосочетание уже само по себе завлекает и интригует. Сразу возникают ассоциации со знаменитым английским чаем. Или с изделиями из шерсти. Но не будем затягивать с интригой. Речь идет о обоях от знаменитого английского производителя.

Именно такую продукцию представляет на своих виртуальных полках интернет-магазин компании «Галерея обоев». Зайдя на страницу yusi.com.ua/oboi-graham-brown можно в очередной раз убедится, что английские производители умеют держать марку. Уже на протяжении семидесяти лет Graham & Brown из года в год убеждает, что сочетать классический вкус и самые современные тенденции в мире моды является вполне посильным заданием. При условии, что дизайном и производством занимаются истинные профессионалы, любящие дело, которым занимаются. Именно поэтому обои от английской компании являются не просто банальные элементом интерьера. Не случайно говорят, что настоящий ремесленник мало в чем уступает представителю высокого искусства. Обои от английских мастеров лишний раз подтверждают истинность этого высказывания.

Украинская компания «Галерея обоев» работает на отечественном рынке уже четверть века. Конечно это несколько меньше чем существует Graham & Brown. Но уже достаточно долго, чтобы зарекомендовать себя среди потребителей. А сама продукция обязывает поддерживать высокий статус. Высокое качество товара подразумевает под собой и соответствующий уровень обслуживания.

 

От Старой Европы до хенд мейд

В ассортименте «Галере обоев» есть продукция не только с берегов туманного Альбиона. 14500 видов обоев представляют лучших производителей Испании, США, Германии, Италии, Нидерландов и Бельгии. А, как известно в Старой Европе все делают качественно и со вкусом. Хотя польские, китайские, да и украинские производители из года в год совершенствуют технологии, дизайн, применяют новые экологически чистые материалы и стараются доказать потребителям, что могут конкурировать с лидерами рынка. При этом предлагая очень даже привлекательные цены.

Так, что среди клиентов украинской компании есть, как очень богатые люди, так и представители среднего класса. Выбор может сделать каждый. Даже среди обоев из разряда «хенд мейд». Да есть и такие, в каталоге « Галереи обоев».

А для того, чтобы покупатель сделал выбор осознанно, работают консультанты. Они помогут сделать покупку соответствующую вкусу и финансовым возможностям клиента.


Автор: Степан Луговой

11 грудня 2019, 16:12 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації