Экспресс-уборка коттеджа — отличный способ подготовиться к приходу гостей

Экспресс-уборка коттеджа — отличный способ подготовиться к приходу гостей

Независимо от местонахождения загородного дома, заказать качественную экспресс-уборку коттеджа можно не отходя от компьютера. Конечно, некоторые предпочитают самостоятельно наводить чистоту, но каждая хозяйка знает, сколько времени «съедает» данная процедура. Кроме того, нужно учитывать особенности помещения (высокие потолки, большие арочные оконные проемы, лестничные пролеты), которые без профессиональных подручных средств будет физически тяжело привести в порядок. Следует помнить про траты, необходимые для приобретения средств обработки разных видов поверхности, специальные химические моющие препараты, оборудование и инструменты.

 

Когда без наведения порядка в коттедже не обойтись

Уют в большом доме начинается с чистоты. Иногда подготовка к приезду гостей или сезонные уборочные мероприятия могут длиться не один день. Ведь есть не только основные комнаты, но и примыкающие помещения (например, баня, гостевая, сауна, кухня). Самый простой вариант наведения порядка — услуги клининговой службы. В зависимости от размеров и особенностей архитектурной площади (этажность, наличие мансарды или подвала) и технической сложности (гараж, котельная) для каждого объекта формируется своя цена обслуживания.

Например, клининговая компания Cleaning Solutions готова предоставить специально обученную команду профессиональных сотрудников, которые займутся наведением порядка. Они заглянут во все труднодоступные места, охватят вниманием весь периметр жилой площади, указанный заказчиком. Оказание экспресс-услуг своевременно и качественно производится ограниченным количеством людей (от 5 и более). Это касается как периодической (генеральной), так и регулярной уборки помещений.

Особой популярностью экспресс-клининг пользуется:

  • на этапе предпродажной подготовки;
  • в ожидании больших праздников;
  • до приезда или после отбытия гостей;
  • перед открытием дачного сезона;
  • после ремонта или переезда.

У каждой хозяйки в доме есть места, куда не доходят руки, а если есть домашние животные, потребуются дополнительные меры и подавно. Зная это, легче воспользоваться услугами клининга.

 

Что получает клиент после обслуживания

Каждая клининговая компания предлагает свой ассортимент и перечень услуг. Желательно заранее разработать индивидуальный план действий, исходя из особенностей конкретного жилища. Рекомендуем заранее уточнить, насколько тщательно будут предоставлены услуги, например, только мытье фасадов шкафа или санобработка «начинки», есть дополнительные опции и бонусы (например, озонирование комнаты).

Самыми распространенными работами являются:

  • сухое устранение пыли и загрязнений с помощью техники, очистка от паутины, обработка радиаторов, карнизов, светильников;
  • чистка ковровых покрытий, мягких частей мебели;
  • влажная уборка вертикальных и горизонтальных поверхностей (полы, стены, потолки), в том числе мытье плинтусов, подоконников;
  • протирание дверей, окон, светильников, батарей отопления;
  • уход и полировка предметов интерьера, зеркальных поверхностей, стеклянных полок;
  • мытье лестничных пролетов, балконов, веранды;
  • уход и уборка фасадов кухонной мебели, чистка техники (холодильник, вытяжка, духовка);
  • мытье и обработка швов плиточных покрытий;
  • уборка мест гигиенического пользования (в том числе чистка санузла, ванной и кабинки);
  • устранение известкового налета с поверхностей, сантехники или фурнитуры;
  • очистка, дезинфекция, озонирование пространства;
  • сбор и вынос мусора (до 10 кг).

По желанию заказчика возможно предоставление дополнительных функций, например, влажная уборка дополнительных помещений, дезинфекция, стирка, химчистка штор и занавесок, чистка жалюзи, очистка внутренних поверхностей вытяжки, духовки и проч.

Преимущества обслуживания

Рассмотрим более подробно, что получает заказчик после экспресс-уборки:

  1. Максимально качественный результат за сверхкороткий срок.
  2. Режим предоставления услуг 24 часа 7 дней в неделю. Пунктуальность и обязательность персонала.
  3. Расчет после выполнения работ и приемки заказчиком объекта.
  4. Доступные цены, высокое качество обслуживания.
  5. Безопасность. Использование гипоаллергенных проверенных моющих средств, которые являются полностью безопасными для здоровья людей и животных.

Важно! Количество специалистов (в среднем 5–10 уборщиков) зависит от объема заранее оговоренных и заказанных клиентом услуг.

Наведение порядка в коттедже — процесс гораздо более серьезный, чем работа в обычной квартире. Особенно это касается уборки технических помещений (удаление следов копоти, масляных пятен, в гараже). Бригада специалистов прибывает по указанному адресу. Время уборки длится от 5 до 12 часов или по требованию, оговоренному заранее.

Сотрудники полностью оснащены современными средствами уборки, вспомогательными приспособлениями (стремянки, лестницы), оборудованием. Потребуется лишь вода и беспрепятственный доступ к электропроводке. Очень удобно такой вид уборки планировать заранее перед торжественным событием.

 

Источник: сайт cleaning-solutions.com.ua


13 січня, 11:49 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації