Уникальные запахи для смелых и свободных людей

Уникальные запахи для смелых и свободных людей

Жителей современной Украины уже не особо «испугаешь» ценником на духах или туалетной воде. Люди, любящие себя и мир вокруг, понимают, что хорошая парфюмерия не может стоить дешево. Ведь кроме дорогих ингредиентов в ее стоимость входит еще и умственный труд талантливых дизайнеров и разработчиков запахов, имеет значение и название бренда, который служит своеобразной гарантией качества. И если суммировать все эти составляющие, то становится понятно, что за сто гривен флакончик хорошего парфюма не купишь.

Но, будучи готовыми, заплатить за хороший запах несколько тысяч гривен, многие потребители вполне резонно ожидают от него чего-то особенного, уникального. Не всегда продукция даже самых «раскрученных» брендов удовлетворяет это ожидания. Безусловно, в данном тезисе речь идет исключительно об уникальности.

Именно поэтому многие ценители хороших запахов обращают свое внимание на эксклюзивную продукцию, представленную в торговом разделе так называемой нишевой парфюмерии. Можно с уверенностью утверждать, что название kilian woman in gold неизвестно широкому потребителю. Хотя именно такая туалетная вода может претендовать на статус эксклюзивной. Уникальный запах, подходящий представителям обоих полов является по-настоящему эксклюзивным. Носить его и модно, и престижно, и приятно. Обладатель такого аромата, действительно выделяется из  толпы.

А, что плохого в том, чтобы выделяться на фоне окружающих? Это же прекрасно! Ведь творят историю, двигают вперед человеческую цивилизацию именно яркие, незаурядные люди. В конце концов желание выделиться, является одним из главных двигателей прогресса.

Именно такие, эксклюзивные запахи представлены на виртуальных полках интернет-магазина АРОМАТЕКА. Многие люди, еще не посвященные в таинство покупок и ношения уникальных запахов пребывают в заблуждении об их стоимости. Им кажется, что такие запахи не для них, что они стоят баснословно дорого. На самом деле это совсем не так. Наряду с очень дорогими духами в разделе нишевой косметики представлены, скажем, парфюмы julliete has a gun. Три тысячи гривен за возможность быть уникальным, действительно привлекать внимание окружающих, трудно назвать дорогим удовольствием.

Да для многих неофитов, название продукции от АРОМАТЕКА будут настоящим открытием. Но стоит лишь попробовать. И открыв для себя прекрасный мир уникальных запахов, навсегда в нем остаться.


Автор: Степан Луговой

27 лютого, 15:17 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації