Вхід | Реєстрація

Стасюка провели на пенсию

Стасюка провели на пенсию
Однако он обещает быть активным политическим деятелем.
Сегодня, 5 марта, на аппаратном совещании в горисполкоме руководители города и структурных подразделений мэрии торжественно попрощались и проводили на пенсию Валентина СТАСЮКА, руководителя аппарата городского совета.
Николай ГЛУХОВ, Мэр Кременчуга, заявил, что Валентин СТАСЮК «решил отдохнуть, и у него закончился контракт». При этом городской голова отметил, что Валентин Владимирович «не новый человек в органах местного самоуправления», так как 5 раз избирался депутатом горсовета и даже руководил городом. Это было во время отставки мэра Леонида БЕЛАНА.
Сам новоиспеченный пенсионер пообещал быть активным политическим деятелем. «Все мои знаковые события в жизни совпадают с днем рождения. Первый в Кременчуге митинг я провел 6 марта 1988 года. Это по БВК (завод белково-витаминных концентратов – авт.) митинг. Сегодня иду с исполкома, тоже в преддверии завтрашнего дня рождения. Но я политику не бросаю. Скоро выборы… Я остаюсь верен своему принципу: «Законность, справедливость и порядок», – сказал В.СТАСЮК.

Автор: Олег Булашев, www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
5 березня 2010, 14:21 | Кременчук | Політика
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації