Как работает клиентский технический контроль на объектах SAGA Development

Как работает клиентский технический контроль на объектах SAGA Development

Стать непосредственным участником строительства будущего жилого комплекса — возможность, которая есть у клиентов SAGA Development. Девелоперская компания позволяет инвесторам вносить предложения по оформлению публичных пространств и придомовой территории.

 

Client Technical Control: детали проекта

Компания SAGA Development работает по принципу абсолютной открытости, поэтому к процессу строительства привлекает не только команду профессиональных подрядчиков, но и инвесторов. После приобретения квартиры резиденты отдельного дома формируют инициативную группу и регулярно встречаются с представителями компании, чтобы получить квалифицированные ответы на свои вопросы. На собрании можно узнать о готовности недвижимости, обсудить работы, которые сейчас проходят на объекте, и внести свои предложения.

Как осуществляется контроль строительства от SAGA Development?

  1. Инвестор становится участником клиентского технического контроля (КТК) после подписания договора.

  2. Регулярно участники получают сообщение с информацией о дате и времени встречи.

  3. После проведения КТК приходит отчет с подробной информацией о том, какие из предложений компания готова реализовать.

Кроме того, на строительной площадке установлены веб-камеры, поэтому инвесторы могут анализировать процесс строительства в режиме онлайн.

 

Почему SAGA Development?

  • Жилые комплексы возводятся в соответствии с действующим украинским законодательством. На строительство объектов есть все необходимые документы. С ними можно ознакомиться в отделе продаж или на официальных веб-страницах комплексов.

  • Объекты возводятся в районах с хорошо развитой инфраструктурой и транспортным сообщением. Учитывается близость супермаркетов, кафе, почтовых и банковских отделений, детских садов, школ.

  • Базовые планировки квартир продуманы до малейших деталей. Просторные комнаты, высокие потолки, преимущественно панорамные окна, вид на две-три стороны света — отличительные черты недвижимости.

  • Территория большинства жилых комплексов закрыта и круглосуточно охраняется. Есть система контроля доступа. В публичных пространствах устанавливаются камеры видеонаблюдения.

  • Оперативным решением различных бытовых вопросов резидентов занимается управляющая компания ATMOSFERA. Резидентам предоставляется доступ к мобильному приложению SFERA, посредством которого можно контролировать расход энергоресурсов, а также оплачивать счета за коммунальные услуги, заказывать клининг и пр.

Со списком проектов от САГА Девелопмент можно ознакомиться на официальной веб-странице компании.



15 січня, 09:22 | Полтавщина | Цікаве
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації