Вхід | Реєстрація

Губернатор Полтавской области поблагодарил коммунальников

За период отопительного сезона не зафиксировано ни одного случая отключения потребителей от систем теплоснабжения на длительное время по техническим причинам.
– Если предыдущие годы мы начинали отопительный сезон с хорошей государственной поддержкой, то этот год был просто нулевым. Невероятные усилия потребовались, чтобы получить лимиты и провести этот отопительный сезон, – отметил Валерий Асадчев во время рассмотрения на еженедельном совещании вопроса о предварительных итогах прохождения отопительного сезона 2009-2010 года в Полтавской области. – Надеемся, что следующая зима не будет такой суровой, как нынешняя... Я хочу поблагодарить за этот отопительный сезон все причастные службы и предприятия. Как отметил начальник Главного управления жилищно-коммунального хозяйства облгосадминистрации Полтавской области Анатолий Бодник, за период отопительного сезона не зафиксировано ни одного случая отключения потребителей от систем теплоснабжения на длительное время по техническим причинам.
По словам Анатолия Бодника, для обеспечения постоянного функционирования предприятий отрасли распоряжением главы облгосадминистрации создан областной материальный резерв на случай выполнения неотложных ремонтно-восстановительных работ, чем обеспечивалась стабильная работа предприятий.Материалы пресс-службы Полтавской облгосадминистрации

Автор: Егор СОЛОД, www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
| Полтавщина |
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Купить квартиру Полтава
 Криптовалютні біржі в Україні
Курс НБУ
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації