Как выгодно приобрести автомобиль

Как выгодно приобрести автомобиль

Не смотря на то что, роман Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Золотой теленок» является сатирическим, он намного опередил свое время и стал почти пророческим. Дело в том, что монолог, произнесенный главным героем Остапом Бендером на Новозайцевском тракте, воплотился в жизнь. Выдавая себя за участника автопробега, он сказал собравшийся на митинг толпе, что автомобиль — это не роскошь, а средство передвижения.

Роман был написан в начале 30-х годов прошлого века. Почти столетие спустя на улицах уже не встретить автомобиль «антилопа-Гну», на котором путешествовали герои, но при этом число транспортных средств выросло в геометрической прогрессии. Автомобиль стал необходимостью, без которой практически невозможно обойтись современному человеку.

Возможность быстро перемещаться по городу и стране, чувство безопасности во время езды, уверенность в авто, комфортная поездка — качества, присущие ведущим автопроизводителям. Но за надежный и комфортабельный автомобиль приходиться платить. К счастью, существует такая услуга, как лизинг авто. И среди жителей нашей страны она пользуется широким спросом.  А все благодаря удобству приобретению автомобиля в лизинг.

Рассмотреть выгоду такой покупки стоит на примере сервиса покупки в лизинг подержанных авто hapai.kiev.ua.

Во-первых, компания оказывает профессиональную помощь при выборе автомобиле. На официальном сайте компании представлены более 10 тысяч различных моделей.

Но это вовсе не значит, что клиент обязан выбрать из перечення предлагаемых на выбор авто. 

  • Главное условие — автомобиль выпущен не позднее 2005 года и должен стоить свыше 4000 долларов.
  • Во-вторых, клиенту достаточно внести аванс за автомобиль 25 процентов от его стоимости.
  • В-третьих, не нужно собирать стопы справок в различных инстанциях, для оформления лизинга достаточно иметь паспорт и идентификационный код.
  • В-четвертых, быстрота оформления. Ответ относительно выдачи денег на автомобиль поступит в течение часа. А все операции по оформлению авто займет не больше одного дня.    
  • В-пятых, сервис hapai.kiev.ua предлагает свои услуги в разных городах. Набирай в Интернете на сайте сервиса лизинг авто Харьков, Киев, Сумы, Винница, Полтава и приобретай надежное, комфортное и быстрое средство передвижения.  

На «антилопе-Гну» герои романа доехали из Арбатова в Черноморск. С помощью сервиса hapai.kiev.ua клиенты обзаводятся современными автомобилями, способными преодолеть тысячи километров.


Автор: Виталий Бабаев


23 лютого, 10:14 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації