Поломка смартфона – уже не трагедия

Поломка смартфона – уже не трагедия

Все, кто еще помнит времена, когда смартфоны только появились о незабываемых ощущениях, казалось бы безграничных возможностей, открывающихся перед обладателем новейшей чудо-техники.

Множество функций,  неограниченная ни временем, ни пространством возможность получать и передавать разнообразную информацию, престиж, наконец – все это в буквальном смысле окрыляло.

Но, в то же время появлялось и ощущение постоянной тревоги. Ведь новейшая и довольно дорогая техника, как и все, что изобрело человечество, имела свойство ломаться, выходить из строя. И тут, зачастую, возникали непреодолимые проблемы. Мало того, что специалистов способных отремонтировать смартфон, было очень мало. Этому вполне объяснимому обстоятельству сопутствовал и факт дефицита запчастей и комплектующих. Задняя панель, экран, камера – вот далеко не полный перечень всех тех запчастей, которые первыми выходили из строя.

И тогда у еще вчера абсолютно счастливого собственника «навороченного» гаджета появлялась головная боль. Зачастую поломки были незначительными и даже не попадали в разряд тех, которые продавец должен быль устранить по гарантии. Казалось бы, некоторые из них с легкостью мог устранить любой мужик «с головой»,  и с руками, растущими из нужного места. Но, где взять именно ту, нужную запчасть? Приходилось искать, а потом долго ждать. Да еще и цену неоправданно завышенную платить.

 

От защитной пленки до аккумуляторной батареи: в любое время к любой модели

Но общество потребления не могло бы называться таким если бы дефицит запчастей к смартфонам существовал долго. Рынок отреагировал на запрос моментально.

И сейчас достаточно зайти на  https://fixup.ua/zashitnye-stekla-dlya-telefonov и в течении нескольких минут найти защитную пленку или чехол на любую модель смартфона. А потом подождать несколько дней иногда, даже часов и получить искомое.

Специализированные магазины   предоставляют широчайший ассортимент нужных запчастей и комплектующих к смартфонам.

Прежде всего, речь идет о таких запчастях:

  • защитные пленки и чехлы;
  • аккумуляторные батареи;
  • корпуса и задние панели;
  • дисплеи и сенсорные экраны;
  • камеры и стекла к ним;
  • микросхемы;
  • динамики;
  • разъемы;
  • микрофоны.

Купить можно все, что есть в телефоне и може поламаться. А дальше уже решать – или отремонтировать самостоятельно или обратиться к мастеру.


Автор: Степан Луговой


26 лютого, 18:02 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації