Вхід | Реєстрація

Звездатее всех звездных

Самый эпатажный шоумен Украины Дмитрий Коляденко почтил своим визитом самое «Открытое радио» Кременчуга. Вместе с ним в прямом эфире на вопросы ди-джея Марины Марченко отвечали две участницы «Фабрики зірок-3» – Татьяна Воржева и Сабрина, а также молодой исполнитель Артур Боссо.

— Дима, зайдя на вашу страничку, первое, что я прочитала, дословно: «Приветствуем вас на страничке талантливого украинского ведущего, хореографа, певца и просто человека нестандартных взглядов». Это ваше позиционирование – сначала ведущий, затем хореограф, потом певец и потом уже человек нестандартных взглядов?
— Я бы сказал, Дима Коляденко  – это кумир миллионов, Дима Коляденко – это суперстар, супер­звезда! Эти слова мои самые любимые – я знаю, что каждое воскресенье ровно в 12.50 вся Украина просыпается с программой «Шоумания», вся Украина просыпается с «Новым каналом», и это меня вдохновляет, потому что мы работаем для людей с любовью, от души. Я благодарен всем за то, что любите нашу музыкальную программу, которая в этом году, кстати, получила премию «Телетриумф» как лучший музыкальный продукт.

— «Шоумания» вас больше увлекла, вышла на первый план. А на что еще остается время?
— Конечно, я – хореограф, в первую очередь. Балетмейстер, главный балетмейстер Украины. Я работаю над своим балетом, над постановками шоу. Сейчас я ставлю шоу Виталику Козловскому. Мало того, я снимаюсь в фильмах, пишу музыку, начинаю свою певческую карьеру, снимаюсь в кино и клипах.

— Может, вы попробуете себя в роли радиоведущего? Радиостанции уже делали вам подобные предложения?
— Я вам скажу честно, что талантливые люди – многогранны и талантливы во всем. Я считаю и уверен в том, что Бог наделил меня тысячей талантов. Мало того, я могу петь, танцевать, вести передачи, сниматься в кино. И на радио я могу работать. Почему бы и нет? Зовите, может быть, я приеду в Кременчуг и буду вести у вас какое-то популярное радиошоу, например, «Доброе утро, Кременчуг».

— Дима, на «Открытом радио» состоялась премьера вашей песни. Расскажите, что это за композиция. Это первая песня, которую вы записали в студии?
— Эту песню еще не слышал никто и нигде. Ни в Киеве, ни в других городах. Только сегодня впервые и только у вас. Это реально новая песня Димы Коляденко, которая называется «Где ты». Она очень красивая, и я уверен, что она вам понравится, поскольку она писалась специально для девчонок, для девушек, для женщин, для женщин бальзаковского возраста. Это для вас с любовью.
Я оставлю вам номер своего мобильного телефона. Если она сильно понравится, ее будут часто заказывать, вы его объявите по радио. И скажите – это номер мобильного Димы Коляденко, он ищет свою вторую половину. Пусть мне девочки звонят, шлют СМС-ки, ММС-ки. Такой вот подарочек. Девчонки, женщины, мои красотки, слушайте «Открытое радио», голосуйте и все такое, заказывайте Колядешу.

— Вы впервые работаете в «Шоумании-лайф» с фабрикантками?
— Девчонки работали и работают со мной в рамках «Шоумании-лайф». Каждую субботу в клубе «Sorry, Бабушка» проходят вечеринки, куда мы приглашаем самых лучших артис­тов. Так что девчонки не в первый раз работают со мной. Это сегодня мы приехали в первый раз на гастроли, чтобы показать их живых. Поэтому, я думаю, людям в Кременчуге будет интересно посмотреть, во что они одеты, на их белые зубки, загорелые тела, на их способности, как они поют, какие у них чистые волосики. Посмотрят, кто такой Артус Боссо, какие у него брюнетки красивые на бэк-вокале. Самое главное, что у ребят – хитовые песни, которые люди знают и любят. У них есть хиты от Константина Меладзе. Для меня это лучший композитор СНГ.

— Вся гламурная тусовка знает, что вы – единственный артист, который ходит без носков.
— Я без носков хожу летом. Потому что сандалии носятся без носков, такая вот мода. А вот трусиков я не ношу, потому что… потому, вот такой я человек. Дома я вообще хожу голый. А еще, когда веду машину зимой, летом, осенью и весной, я снимаю правый ботинок, сандалию, туфлю и кроссовок. Сижу в левом ботинке, а веду босиком, я так машину чувствую. Свою желтую спортивную. Красивую, дорогущую, самую лучшую и самую любимую.

— Тот образ, который складывается о вас у общественности, со­ответствует ли мнению, к которому вы стремитесь?
— Я хочу сказать, что надо мной не работают стилисты, визажисты, дизайнеры. Все, что на мне, все, что я говорю, как я думаю – это я, Дима Коляденко. Да, я бываю хороший, да, я бываю плохой, кому-то я нравлюсь, кому-то – нет. Популярность – такая штука, я не могу всем нравиться – я же не доллар, я же не Папа Римский. Я положительно отношусь к тому, что кому-то не нравлюсь. Не нравлюсь  – не смотрите.

— Дима, сделайте подарок нашим женщинам: расскажите какую-нибудь самую свежую сплетню.
— Вы знаете, какая кличка у Ани Лорак? Лорачка! А у Ирины Билык  –  Билычка, а у Таи Повалий – Повалийша. У Могилевской, знаете, какая кличка – Могила. У Коляденко какая кличка – Колядеша! Вот вам последние новости.

Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
16 березня 2010, 15:47 | Кременчук | Культура та освіта
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном

Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати

Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації