А если бы у Хаюхя был Пульсар?

А если бы у Хаюхя был Пульсар?

Умение хорошо стрелять всегда высоко ценилось в человеческой цивилизации. Даже сейчас во времена ядерного и прочего оружия массового поражения. На людей умеющих метко поражать различные цели с любого расстояния смотрят с почитанием, граничащим с благоговением. Меткие стрелки ценятся и среди военных и среди охотников. Снайперы в армии всегда считались и считаются элитой, а о знаменитых охотниках пишут книги, снимают фильмы и слагают легенды.

Хотя ради справедливости нужно отметить, что современная высокотехнологичная техника помогает совершать чудеса точности стрельбы даже людям, не тренирующимся по несколько часов в день.

Зайдя на сайт  https://grand-pulsar.com.ua/magazin/folder/teplovizionnye-pricely можно приобрести поистине потрясающие приборы позволяющие добиться впечатляющих результатов в стрельбе, независимо от опыта, времени дня и погодных условий. В ассортименте:

  • тепловизоры;
  • прицелы ночного видения;
  • тепловизионные прицелы;
  • тепловизионные бинокли;
  • тепловизионные насадки;
  • источники питания;
  • инфракрасные фонари;
  • аксессуары и снаряжение.

Данные чудеса стрелковой техники позволяют поражать цели в любую погоду, в темное время суток и на огромном расстоянии.

Страшно даже представить, каких бы «рекордных» показателей добился легендарный финский снайпер Симо Хюяхя если бы имел в своем распоряжении подобные прицелы. Напомним, что финн возглавляет неофициальный рейтинг лучших военных стрелков всех времен и народов. А стрелял он из обычной «трехлинейки» даже не снаряженной оптическим прицелом.

 

Почувствуй себя спецназовцем

Еще несколько лет тому назад такие серьезные прицелы, как те, что продаются на  https://grand-pulsar.com.ua/magazin/folder/teplovizionnye-pricely были достоянием исключительно элитных военных подразделений лучших армий мира. Ну, может быть, подобную роскошь могли себе позволить и знаменитые стрелки такие, как «распиаренный» француз Эрик Грауфель.

Сейчас же «крутые» прицелы доступны и украинцам. Безусловно, новейшие «чудеса» от культовой фирмы Пульсар стоимостью в несколько сотен тысяч гривен позволить себе сможет не каждый. Но в продаже имеются прицелы и тепловизоры по более демократичным ценам.

А имея в своем арсенале подобные приборы, практически каждый охотник может не просто чувствовать себя спецназовцем, но и рассчитывать на приличные трофеи на любой даже самой сложной охоте.


Автор: Степан Луговой


14 травня, 16:14 | Полтавщина | Цікаве
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації