Как происходит доставка автомобиля из США

Как происходит доставка автомобиля из США

Покупка автомобиля из-за океана сегодня стала реальностью, которая доступная многим. К тому же, автомобильный рынок Америки очень разнообразный: на любой вкус и цену. Несмотря на все существующие мифы, на него спрос большой и с каждым годом он только увеличивается. В Украине много компаний, которые готовы привести авто из США, но с выбором необходимо быть очень осторожным. Не каждая компания предоставляет гарантии. К тому же, на данном рынке услуг работает много мошенников. Как правило, мошенничество может проявляться следующим образом: битый автомобиль, или привезённый автомобиль не соответствует тому, который выбрал покупатель. Часто компании увеличивает цену за свои услуги, не уведомляя об этом клиента. В общем подводных камней много и всех их стоит всегда учитывать.

 

Выгодное сотрудничество с компанией Тризуб–Авто

Если вы в поисках надёжного исполнителя, тогда это только компания Тризуб –Авто. Со всей подробной информацией можно ознакомиться на https://trizub-auto.com.ua/ - это официальная страница в интернете. Данная компания имеет официальную аккредитацию на всех известных аукционах Канады и США: работает только с проверенными торговыми площадками. К тому же, если покупка автомобиля происходит из Канады, то стоит учитывать, что курс местного доллара на 30% ниже, чем USD. В данном плане это хорошая экономическая выгода.

При выборе авто максимально учитываются требования клиента. К тому же, каждый этап доставки полностью контролируется представителем компании. Авто доставляется в любой населённый пункт Украины. И ещё важный момент – это 100% таможенное оформление.

 

Основные этапы покупки авто из США

Процесс доставки машины из США состоит из нескольких этапов:

  • доставка ТС в порт: в среднем это занимает до 10 дней;
  • погрузка автомобиля в специальный контейнер. Данный этап сопровождается оформлением всех необходимых документов. Стоит рассчитывать, что на это также уйдет не менее 7 дней;
  • погрузка контейнера на корабль. Все зависит от наличия свободного места на судне и графика отправки;
  • длительный путь по водам Атлантического океана в порт Одесса. Сроки могут быть совершенно разные, так как роль играют такие факторы, как: тип судна, маршрут, порт оправки и время года. Как минимум на это уходит один месяц;
  • прибытие корабля в Одессу: разгрузка контейнера, распаковка автомобиля, оформление всех сопровождающих документов.

Завершающий этап – это доставка авто к клиенту по месту проживания. Скорость доставки груза зависит от разных факторов, предвидеть которые невозможно.



14 червня, 17:35 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації