Вхід | Реєстрація

Как открыть банковский счет в Литве

Как открыть банковский счет в Литве

Европейские страны привлекают как туристов, так и бизнес. А, чтобы быть актуальным, бизнесу требуется открытие счета в европейском банке. Сложности, с которыми можно столкнуться на этом пути, пугают собственников компаний. Но есть возможности, о которых мало кому известно, как открыть счет в банке Литвы без трудностей и лишних переживаний. Подробнее можно узнать на сайтеhttps://lanosolutions.com/uslugi-v-litve/otkrytie-bankovskogo-scheta/.

 

В чем преимущества счета в литовском банке

Обычно работа с банком вызывает много вопросов, потому что выдвигается большое количество условий, без соблюдения которых открытие счета невозможно. Но в случае с банками Литвы все гораздо проще.

  • Открыть счёт может любой, даже не являясь резидентом.

  • При выборе банка можно остановиться на сетевом отделении или отдать предпочтение небольшому местному банку.

  • Физические лица с гражданством Украины, РФ и иных стран СНГ имеют право открытия счета.

  • Возможность общения с сотрудниками на русском языке.

  • Счет можно открыть мультивалютным.

  • Возврат до 100 тысяч евро гарантируется государством.

  • В Литве нет валютного контроля.

  • Переводы можно осуществлять круглосуточно.

Для того, чтобы заказать платные или госуслуги, не требуется личного присутствия, можно это осуществлять через личный кабинет в интернете.

Как открыть счет юридическому лицу

Несмотря на то, что возможностей для нерезидентов сокращаются, некоторые варианты открытия счета фирмы еще есть. Ряд банков попросят внести некоторую невозвратную сумму в качестве предварительного взноса. Другие просят собрать большую стопку документов, доказывающих связь фирмы со страной. 

От рода деятельности фирмы и от банка зависит, как быстро будут приняты документы. Это может занять несколько дней, но иногда растягивается на несколько месяцев. Но существует возможность открытия счета за день. Обычно в странах Европы такого варианта не предлагают. 

В момент подписания бумаг об открытии счета директору фирмы потребуется личное присутствие в банке.

 

Как открыть счет физическому лицу

Независимо от резидентства, порядок оформления документов будет одним и тем же. Вам потребуется личное присутствие и паспорт с шенгенской визой. Вам потребуется доказать либо связь со страной, либо предоставить весомые аргументы, почему вам нужен счет в Литве. 

Не забывайте про невозвратную сумму. Она обязательна для того, чтобы бы банк взял на рассмотрение ваши документы. Мы помогаем подобрать оптимальный банк, который будет более лоялен под вашу ситуацию. Этим вы экономите не только время, но и деньги. Ведь потерять взнос, и получить отказ вдвойне неприятно.

 

Преимущества сотрудничества с Lano Solutions

За семь лет работы мы помогли большому количеству людей открыть литовские счета. При этом люди не только остаются довольны, но и рекомендуют нас своим знакомым.

С вами будут работать юристы с большим практическим опытом. Знание литовских законов, в том числе опыт решения нюансов работы с местными банками, помогают нам эффективно подбирать предложения, исходя из особенностей вашего бизнеса или частной ситуации. Даже не являясь резидентом страны, с нашей помощью вы станете обладателем счета в банке Литвы. Мы сэкономим ваше время, ведь уже имеем опыт работы с абсолютно различными сферами деятельности.

Каждый клиент индивидуален, и мы отлично понимаем это. Поэтому именно с помощью юристов быстро и надёжно можно выбрать банк, который точно одобрит вам открытие счета. Обращайтесь по телефону +370 647 12 811, мы с удовольствием расскажем обо всем подробнее.


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
21 липня, 10:50 | Полтавщина | Фінанси
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном




Завантажуємо курс валют
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації