Вхід | Реєстрація

Европейский сервис хранения уже и в Украине

Европейский сервис хранения уже и в Украине

Наверное, нет в Украине такой семьи, которая бы не сталкивалась с проблемой временного ранения вещей. Особенно актуальной она становится во время ремонта или переезда на новое место жительства. Ведь далеко не у каждого имеются в наличии внушительного размера гаражи ил родственники с кучей подвалов, кладовых, сараев и прочих каморок Папы Карло.

А переезжать украинцы с места на место, из города в город, украинцы в последние лет пять стали намного чаще. Жизнь изменилась кардинально и многие люди уже не привязаны к постоянному месту жительства. Сегодня человек трудится в Украине, а завтра – где-то в Польше, а то и в США.

Вот тут и возникает вопрос о сохранности домашней утвари и личных вещей. А если есть проблема, то найдутся и возможности для ее решения. Ведь человечество еще в прошлом веке придумало бизнес под названием self storage.

И сейчас украинским предпринимателям нужно посте перенять проверенный временем опыт западных коллег. Что они вполне успешно и делают. Во всяком случае, посуточная аренда склада от tetrisBOX уже стала в Киеве и области очень востребованной услугой.

Частные лица обращаются к помощи компании TetrisBOX  в основном для аренды небольших площадей. И хранят в выделенных для них боксах следующие вещи:

  • спортинвентарь: лыжи, скейты, сноуборды, велосипеды;
  • мебель во время проведения домашнего ремонта;
  • автомобильные шины и запчасти;
  • бытовую технику и книги.

Для жителей большего города это весьма удобно. А для многих появление подобного сервиса стало едва ли не своеобразной палочкой-выручалочкой.

 

Находка для малого бизнеса

Для малого бизнеса в период постоянных карантинов и работы «на удаленке» self storage тоже стал спасением. Ведь услуги по хранению вещей, в том числе и офисной оргтехники или даже товара с небольшой торговой точки в специализированных фирмах стоят несравненно дешевле, чем аренда соответствующей площади в «модных» коммерческих центрах. Предприниматели снимают бокс небольшой площадью и на время складируют там свой товар. И с этим, экономят деньги, которые так трудно заработать в смутные коронавирусные времена.

И даже, когда нынешний карантинный кризис закончится, бизнес по self storage не утратит актуальности. Человечество стало более мобильным и, одновременно, увеличилось количество вещей. А их ведь нужно где-то хранить. В «безнал» мебель перевести не удастся, а сухой, чистый и охраняемый бокс – самое то.


Автор: Степан Луговой

Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
22 серпня, 21:06 | Кобеляки | Надзвичайне
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном




Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації