Вхід | Реєстрація

JBL: модельный ряд самых популярных наушников в мире в среднем сегмента рынка

JBL: модельный ряд самых популярных наушников в мире в среднем сегмента рынка

JBL– самый известный в мире бренд акустики, который хорошо представлен в разных сегментах рынка, начиная от условно бюджетного и заканчивая премиальным. По уровню продаж наушников в среднем сегменте компания занимает первое место в мире с долей в 11%. Наушники ЖБЛ высокое качество продукции, отменный уровень звука и наличие фирменных технологий для улучшения звучания.

 

Особенности модельного ряда

JBL принадлежит Samsung, однако это никак не влияет на то, что создают инженеры звукового гиганта. Так, именно в JBL изобретаются новые технологии для улучшения басов и общего окраса музыкальной композиции. Отдельно стоит отметить Surround Sound – технологию для погружения в просмотр видео, а также производство корпусов своих изделий по защищенной технологии. Последняя особенность позволяет в некоторых случаях даже купаться с наушниками и топить их в воде, после чего они будут работать так, как и до контакта с водой. Модельный ряд состоит из устройств таких типов:

  1. Беспроводные. TWS наушники JBL выпускаются в виде небольших капсул, специальных наушников с фиксаторами на ушах или внутриканальных наушников классического вида. Могут оснащаться технологией беспроводной зарядки Dual Connect + Sync, бокс представлен аккумулятором. Защита от внешних факторов имеет класс IPX7 или IP67/68 в зависимости от модели. От одного заряда аккумулятора способны проработать до 11 часов. Имеется функция активного шумоподавления.
  2. Вакуумные, проводные. Во всех моделях используется технология PureBass для улучшения качества баса при воспроизведении звука. Среди моделей есть и Bluetooth-версии – имеют блок с кнопками, микрофоном и АКБ от которых отходят провода наушников.
  3. Детские головного типа. Отличаются ярким дизайном и функцией защиты слуха при резкой смене интенсивности звучания. Есть проводные и беспроводные версии. Второй тип позволяет прослушивать музыку на протяжении 25-30 часов от одного заряда АКБ.
  4. Накладные. Это наушники ЖБЛ для меломанов. Базовые версии оснащаются регулировкой звука на одном ухе, а также защитой от смены интенсивности звучания, улучшением качества звука, системой активного шумоподавления.
  5. Геймерские модели. В эту категорию включаются как проводные, так и беспроводные. Полностью аналогичны накладным в основе, однако дополнительно оснащаются выносным микрофоном, функцией улучшения качества звука при слабом сигнале, технологиями защиты от перенапряжения и эргономичным оголовьем.

Выбрав модель, рекомендуем купить наушники ДжиБиЭль в интернет-магазине denika.ua. В каталоге есть как самые продвинутые модели, так и более доступные. На все позиции наушников действует гарантия.

 

Преимущества наушников JBL

Главные преимущества наушников этого бренда:

  • широкий диапазон частот, что позволяет улавливать как высокие ноты, так и низкие;
  • эргономичность – при использовании уши устают меньше из-за продуманной форму как самих наушников, так и оголовья, если имеются в виде полноразмерные модели;
  • защита от воды и пыли.

Среди других преимуществ нужно отметить наличие фирменных технологий улучшения качества звука, которые в каждой серии свои.


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
12 жовтня, 16:28 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном




Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації