Вхід | Реєстрація

Выбор дверей: чтобы не платить дважды

Выбор дверей: чтобы не платить дважды

Ни для кого не является секретом тот факт, что украинцы, являются нацией склонной экономить на всем. Наверное, тысячелетиями заложенные гены, действуют на подсознание и принуждают к экономии.

В некоторых случаях подобный подход является оправданным. Но далеко не всегда. Ведь поговорка о дешевой рыбке и плохой ухе тоже популярна среди украинцев. И кажущаяся экономия при покупке более дешевого и, зачастую менее качественного товара, практически неизбежно заканчивается дополнительными затратами.

Взять хотя бы такую всегда актуальную тему, как ремонт или строительство жилья.

Понятно, что любое помещение предусматривает наличие в нем нескольких дверей. Прежде всего, входных. Вот тут и возникает логичный вопрос, заключающийся в том, где купить относительно недорогие и абсолютно качественные двери.

Жителям столицы в этом плане, конечно, проще. Им достаточно набрать в поисковике "входные двери киев", а потом потратить немного времени для того чтобы сделать выбор.

Довольно часто поисковые системы выводят прямо на сайт производителя  vsedveri.ua. В таком случае потребитель экономит не только деньги, но и время. Можно сразу сделать и выбор, и заказ. Естественно, продукция от производителя будет стоить дешевле.

 

И Полтава тоже

Но с каждым годом продукция от Все Двери становится ближе к потребителю вне зависимости от места его проживания. Причем, в буквальном смысле этого слова. Новые магазины компании открываются  ежегодно. Так совсем недавно Все Двери открылись в Полтаве.

Понятно, что наличие интернет-магазина нивелирует проблемы с географией. Но, все же очень много людей предпочитают увидеть и, как говорится, "пощупать" продукцию в режиме реального времени и пространства. И для них важен эффект присутствия при осуществлении сделки. Поэтому Все Двери открывают свои представительства во всех регионах Украины.

С появлением таких компаний на украинском рынке неизбежно увеличивается сегмент именно отечественной продукции. Ведь компания является одновременно и производителем. В ассортименте:

  • входные двери;
  • межкомнатные двери;
  • коммерческие двери;
  • дверная фурнитура;
  • комплексные решения.

Пока что еще рано говорит о том, что украинская продукция полностью вытеснила с рынка дешевый "китай". Но процесс идет безостановочно. Потребители начинают осознавать, что двери - это не тот, продукт на котором стоит экономить. Лучше купить дороже, но навсегда, чем менять через десять лет.


Автор: Степан Луговой

Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
15 жовтня, 10:25 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном




Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації