Вхід | Реєстрація

Бетон – дело тонкое

Бетон – дело тонкое

Безусловно, не такое тонкое, как Восток. Но приготовление древнейшего строительного материала невозможно без строгого соблюдения технологии и наличия соответствующего оборудования, а также квалифицированных специалистов.

Поэтому, несмотря на достаточно большое количество предложений на рынке строительных материалов, необходимо выбирать будущего поставщика, исходя из вышеперечисленных критериев.

Да, стоит набрать в поисковике цена бетона Харьков и в «окошке» компьютера появятся десятки предложений. Но, далеко не всегда предлагаемая продукция будет соответствовать, желаемому качеству.

Производственное предприятие Момот Бетон способно удовлетворить запросы любого заказчика. Ведь харьковская фирма работает на рынке уже более пятнадцати лет. При этом использует самые передовые технологии, имеет современное оборудование и, что тоже немаловажно, хороший кадровый потенциал.

 

Строить на века

Как уже говорилось выше, бетон является одним из древнейших известных человечеству строительных материалов. Люди используют его при строительстве уже на протяжении четырех тысяч лет. И это при том, что появляются новые и новые материалы. Но там, где в обязательном порядке нужны прочность и долговечность, используют именно бетон.

В климатических условиях Украины именно бетонные смеси являются наиболее востребованными. И с каждым годом их используют все более активно. Даже дороги начали строить из цементобетона. Благо, сырья в Украине достаточно. Можно забетонировать все.

И можно не сомневаться  в том, что в последующие десятилетия, а то и столетия, именно бетон, будет пользоваться спросом. Ведь если строить. То уже на века.

 

Изготовят, доставят, уложат

Момот Бетон, является не только производителем разнообразных бетонных смесей. Предприятие готово осуществлять доставку своей продукции на строительные площадки заказчика.

Среди предложений фирмы:

  • Бетонные смеси различных марок;
  • Щебень, песок;
  • Услуги по доставке бетонных смесей и растворов на объекты заказчика;
  • Услуги бетононасоса Waitzinger (Германия)
  • Услуги по укладке бетонных смесей;
  • Услуги строительной лаборатории;
  • Услуги по устройству и реконструкции полов объектов промышленной и коммерческой недвижимости.

Цены на бетон от Момот Бетон, являются абсолютно адекватными. Они отличаются в зависимости от марки материала.

Для того, чтобы ознакомиться  с коммерческим предложением достаточно набрать «бетон м350 цена за куб».  А весь прайс-лист регулярно публикуется на сайте фирмы.

Так что стройте на века вместе с  Момот Бетон.


Автор: Степан Луговой

Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
1 грудня 2021, 19:05 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном




Завантажуємо курс валют
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації