Вхід | Реєстрація

Принципы заработка на криптовалюте cake

Принципы заработка на криптовалюте cake

В целом манипуляции больше похожи на мобильную игру, чем на работу на финансовой платформе, хотя на ней вполне реально заработать. Для этого нужно стать поставщиком ликвидности для биржи. Это сдача в аренду токенов, за что можно получать комиссию каждый раз, когда токеном пользуются при обмене.

 

Особенности криптовалюты cake

Чтобы начать фармить, необходимо создать новый токен. За каждую транзакцию вы будете получать монеты, это собственный token, который работает на базе PancakeSwap. На данный момент cake ценится в районе 11 долларов и входит в ТОП-50 криптовалют. Годовая доходность, которую дает cake криптовалюта, составляет 200-300%.

Принципы работы с cake:

  • Стоит учитывать, что у самих токенов колеблющаяся цена. Стоит внимательно отнестись к выбору и отдать предпочтение наиболее стабильным монетам или проектам, которые активно развиваются.
  • Таким способом удастся заработать помимо фарминга ещё и на изменении цены крипты.
  • Все, что потратили на фарме, в любой момент вы можете вернуть обратно, разбив токен и поменяв его на другую валюту.

Каждый день на биржу поступает около 386 000 cake. Соответственно это около 9 млн долларов за сутки. Однако часть из них сгорает, в среднем это 64%. Именно поэтому хранить cake на кошельке невыгодно из-за высокой годовой инфляции. Поэтому вся сумма, которую вы потратили, обесценится примерно на 1/3. Несмотря на то, что это высокодоходный продукт, необходимо учитывать высокий уровень инфляции. Поэтому лучше всего использовать валюту сегодня и максимально быстро.

 

Как заработать на cake?

Именно из-за высокой инфляции cake, оценивают не стоимость валюты, а её капитализацию. Многие эксперты считают, что на данный момент cake недооценен, и необходимо в ближайшее время ждать роста стоимости этой крипты. Специалисты считают, что у крипты хорошие перспективы, так данный проект является одним из лидирующих на бирже binance smart chain из-за невысокой комиссии. При выполнении транзакций количество средств постоянно растёт. Ожидать повышения стоимости токена cake необходимо из-за того, что сайт имеет большую посещаемость.

Заработать можно на фермах, на стартовых пулах ликвидности. Для того чтобы заработать активы, необходима активация кошелька в binance smart chain и обмен на Letsexchange. После этого осуществляется выбор подходящей фермы. Перед выбором необходимо ознакомиться с информацией по каждой из них, а после этого перейти в раздел торговли. Далее, необходимо выбрать активы в cake. После осуществления всех манипуляций пользователь получает токен ликвидности.

С использованием cake можно купить лотерейные билеты, которые дают участнику определённую комбинацию из четырех случайных знаков.


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
11 січня, 10:32 | Полтавщина | Фінанси
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном




Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації