Вхід | Реєстрація

«Полтавакондитер» увеличил чистую прибыль на 25%

Крупная украинская компания по производству кондитерских изделий — открытое акционерное общество «Полтавакондитер» увеличила за 2009 год чистую прибыль на 25% по сравнению с показателями 2008 года.
Об этом компания сообщает на сайте раскрытия информации Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.
Так, за 2009 год чистая прибыль «Полтавакондитер» выросла более чем на 25% — до 24 340 тыс. грн.
В то же время, за прошлый год текущие обязательства компании снизились на 4,8% до 39 111 тыс. грн., долгосрочные обязательства — на 42% — до 366 тыс. грн., суммарная дебиторская задолженность выросла на 10,7% — до 70 512 тыс. грн.
Согласно решению правления ОАО «Полтавакондитер», 25 мая состоится очередное общее собрание акционеров, на котором будут утверждены финрезультаты компании за 2009 год и ряд других вопросов.

Автор: www.biz.liga.net


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
7 квітня 2010, 12:40 | Полтава | Фінанси
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації