Вхід | Реєстрація

Зачем нужен конструктор пиццы

Зачем нужен конструктор пиццы

Вкусная, сочная и ароматная пицца – любимое блюдо для многих гурманов. Но что делать тогда, когда в понравившихся рецептурах присутствуют ингредиенты, которые не по душе? В таком случае у ресторана Рок-н-Ролл, который функционирует в формате сервиса доставки, есть хорошее решение для вас. Это конструктор пиццы. Вы можете самостоятельно составить рецепт, почувствовав себя пиццайоло. А еще эту опцию очень любят дети, когда родители вместе с ними формируют рецепт пиццы, а само занятие превращается в увлекательный и интересный процесс.

5 причин воспользоваться конструктором пиццы

Если говорить о преимуществах опции конструктора пиццы, то в числе ключевых плюсов стоит отметить такие позиции:

1. Возможность самостоятельно формировать рецепт. Вы выбираете, какие ингредиенты станут основой для желаемой рецептуры.

2. Креативный подход. Иногда среди рабочих будней человеку хочется хоть немножко творчества в жизни. А что же делать тем, у кого нет творческой работы или даже хобби? Ответ прост – искать возможности для проявления креатива в тех вещах, которые ранее могли казаться привычными. Например, это может быть творческий подход к приготовлению любимого блюда. С конструктором пиццы это можно достаточно легко сделать.

3. Понимание, как ингредиенты влияют на стоимость. Благодаря конструктору, вы можете четко отслеживать, как увеличивается или уменьшается конечная стоимость пиццы, когда вы используете определенный ингредиент или, наоборот, отказываетесь от задействования его.

4. Понятный принцип функционирования. Если детально взглянуть на то, как работает конструктор пиццы, вы увидите, что в нем нет ничего сложного. Воспользоваться данной опцией вам будет достаточно просто.

5. Выгодные цены. Если вы ознакомитесь с ценами на основу для пиццы и ее ингредиенты от сервиса Рок-н-Ролл, то сможете убедиться в том, что конечная стоимость получится достаточно лояльной и доступной. Поэтому клиенты заведения часто пользуются возможностью составить рецептуру пиццы по собственным пожеланиям с помощью конструктора.

Наверное, многие люди время от времени сталкиваются с таким своим состоянием, когда хочется порадовать себя и близких вкусным блюдом, которое отображает собственные кулинарные идеи, однако нет времени или сил готовить его. Именно в таких случаях очень хорошо помогает опция конструктора пиццы. Вы реализуете свое желание увидеть блюдо, приготовленное по вашему рецепту, однако готовят его другие люди. Вам остается только дождаться курьера с готовой пиццей и внести оплату.

Как работает эта опция

Чтобы воспользоваться меню «Конструктор пиццы» от сервиса доставки Рок-н-Ролл, вам нужно сначала зайти в меню «Пицца», которое вы видите в верхней части сайта. Затем следует выбрать интересующие ингредиенты. Основа для пиццы стоит 95 грн, а конечная цена блюда зависит от общей стоимости основы + начинки.

В использовании этой рецептуры есть одно ограничение, касающееся веса и количества составляющих. Готовая пицца не должна весить больше чем 800 граммов. Что касается количества ее ингредиентов, то их может быть до 8. Этого вполне достаточно для того, чтобы конечная рецептура получилась богатой и интересной.

Если посмотреть на градацию начинки, то можно увидеть то, что она достаточно удобно разбита по группам. Среди таких групп – мясо, морепродукты, сыры, овощи, фрукты и соусы. Поэтому вам будет легко найти интересующий ингредиент, воспользовавшись данным меню. Например, мы заходим в меню мяса и выбираем там охотничьи колбаски и салями. Затем заходим в меню сыров и выбираем пармезан и радомер. В овощах выбираем шампиньоны и томаты. А затем добавляем к этой кулинарной композиции понравившийся соус. Это может быть сырный, чесночный соус или спайси.

Выше были приведены только отдельные позиции из меню сервиса Рок-н-Ролл. На самом деле их значительно больше. Вы можете убедиться в этом, когда ознакомитесь с каждым из меню более подробно. А команда сервиса Рок-н-Ролл с радостью воплотит на практике идеи своих клиентов, приготовив пиццу по их пожеланиям.

Большой ассортимент вкусных блюд

Помимо возможности заказать пиццу по собственной рецептуре, собранной при помощи конструктора, вы можете выбрать блюдо по готовым рецептам. В меню заведения вы увидите много интересного.

Например, те, кто любит сочетание нескольких видов сыров, могут отдать предпочтение пицце «5 сыров», «Мишель» или «Монро». Первый из названных вариантов – усовершенствованная рецептура пиццы «Кватро Формаджи». Правда, здесь вас ожидает не 4 вида сыров, как в классическом рецепте, а 5. Если хочется пиццы, где вместе с разными видами сыра будет еще что-то вкусное и оригинальное, то «Мишель» – именно такой вариант. Добавление груши и миндальных хлопьев придают ей более нежный и, вместе с тем, выразительный вкус. Рецептура «Монро» сочетает в себе разные виды сыра с морепродуктами.

Для тех, кто хочет, чтобы было не только разнообразие сыра, но больше мяса, есть вариант «Биф-энд-Чиз». А фирменная пицца, которая называется в честь заведения, разделена на 2 половины – мясную и сырную.

Если вы любите очень острую пиццу, обратите внимание на «Огненную Каролину». Кстати, в подарок к ней идет литр молока.

Выше названа только часть вариантов блюда. С остальными можно ознакомиться в меню на сайте. А еще там вас ждут супы, салаты, суши, роллы, сеты, боулы, шаурма, десерты и многое другое.

Розміщено на правах реклами


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
28 листопада 2023, 08:10 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації