Вхід | Реєстрація

«Второе дыхание» пудры

«Второе дыхание» пудры

Пудру  в косметических целях человечество использует довольно давно. Говорят и пишут, что тогдашние красавицы пудрились еще во времена Древнего Египта. А это, страшно подумать, пару тысяч лет до нашей эры.

И хотя о припудривании лица историки знают больше и люди используют этот прием чаще, пудра для волос, тоже имеет давнюю и заслуженную популярность. В том числе и у, так называемой, сильной половины человечества, то есть, у мужчин.

Первым пиком популярности пудры для волос принято считать времена короля Людовика. Тогда женщины и мужчины активно пудрили не только лица, придавая им аристократическую бледность, но и огромные парики.

Потом мода на пудру для волос прошла. Но снова возродилась уже в двадцать первом столетии. Причем сейчас невозможно точно сказать, кто использует ее чаще - женщины или мужчины.

Во всяком случае, пудра для мужчин в магазинах профессиональной косметики, таких, как PROKRASA, является одним из наиболее востребованных товаров.

И это при том, что ассортимент продукции, которая востребована среди, в первую очередь, людей работающих в индустрии красоты и моды, по хорошему впечатляет.

На виртуальных полках PROKRASA уютно расположены:

  1. всевозможные парикмахерские инструменты;
  2. средства по уходу за волосами;
  3. оборудование и инструменты для маникюра и педикюра;
  4. инструменты по уходу зав бровями и ресницами;
  5. все, что нужно для того, чтобы сделать совершенным тело;
  6. средства дезинфекции и расходные материалы.

Клиенты ценят надежность

Конечно же, основными покупателями продукции от PROKRASA являются профессионалы:

  • салоны красоты;
  • барбершопы;
  • косметологические кабинеты.

И низкие цены при выборе поставщика являются важным, но не единственным критерием.

Компанию ценят, прежде всего, за высокое качество продукции, которая произведена в основном в Европе. А европейская надежность и безопасность в дополнительной рекламе не нуждаются.

Та же, вышеупомянутая пудра для волос, делает их не только более привлекательными, но и предохраняет их от различных повреждений.

Ведь обязательным условием работы в индустрии красоты гарантировать окончательному потребителю не только разительное улучшение внешнего вида, но и здоровье.

С продукцией, которую реализует популярная днепровская компания, такие задачи являются легко выполнимыми.

А новым обязательным условием стало еще и использование материалов, которые не наносят вреда экологии. И, это, оказывается, возможно.


Автор: Степан Луговой
Розміщено на правах реклами


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації