Вхід | Реєстрація

Денег на онкодиспансер пока нет

Руководство области пока не планирует выделять средства на ремонт военного госпиталя и перепрофилирование его под онкодиспансер. Об этом в интервью кременчугским журналистам заявил губернатор Полтавской области Александр Удовиченко.
«В этом бюджете под ремонт нечего закладывать. У государства денег на развитие нет», — сказал Александр Удовиченко.
Он также отметил, что средства могут появиться во второй половине года, но это не означает, что они будут направлены в Кременчуг.
«Пока это проблематично, будем думать по итогам полугодия», — сказал губернатор.
Напомним, в начале года правительство Юлии Тимошенко заявило о намерении создать онкологический диспансер в Кременчуге. Тогда же правительство передало в коммунальную собственность Кременчуга из сферы управления Министерства обороны помещение бывшего военного госпиталя, на базе которого и предлагалось создать онкологический диспансер.

Автор: Олег Булашев, www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
10 травня 2010, 11:10 | Кременчук | Фінанси
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації