Вхід | Реєстрація

Через Полтаву в Черновцы

Сборная девушек Кременчуга по настольному теннису – лучшая в области.
В командном первенстве победа сборной девушек Кременчуга, которые как и парни являются воспитанниками ДЮСШ №1,  стала приятным сюрпризом. Давно уже наши девушки не выходили победителями в общем зачете. В финале Кременчуг обыграл своих главных соперниц – полтавчанок 4:2. В личном зачете Алена Копычко третья, ее подруги по команде Алена Данильчук и Инна Орел, соответственно, четвертая и восьмая. Мужская сборная в командном зачете на втором месте. Сергей Пономаренко – лучший из нашей команды, в личном зачете второй. Это дало ему возможность войти в состав сборной области, которая вскоре примет участие во Всеукраинских играх, которые пройдут в Черновцах. Эдгар Казарян занял пятое место, а Александр Скрипник – седьмое. Кстати, вся тройка парней является тренерами клуба настольного тенниса «Стига», на базе которого и готовилась сборная города к этому турниру. Не уехал бы раньше времени с турнира Казарян, в паре с Пономаренко они бы обязательно стали чемпионами. А так пара Пономаренко – Скрипник довольствовалась третьим местом. В парных разрядах Копычко – Данильчук в финале уступили команде Лохвицы. На таком же месте закончили соревнования и смешанная пара Пономаренко – Копычко. И если Пономаренко уже забронировал себе место в сборной, то попадание в состав Копычко пока еще под вопросом.

Автор: Валерий Зубенко, www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
18 червня 2010, 17:17 | Кременчук | Спорт і здоров'я
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації